Вацлав Ковальский

Waclaw Kowalski
Информация
Имя:

Waclaw Kowalski

Дата рождения: 2 мая 1916 г.
Дата смерти: 27 октября 1990 г. (74 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия, Смоленская область, Гагарин, Российская Империя, Гжатск
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Вацлав Ковальский — фильмография

Всего фильмов: 68
Белое танго
1981
актер
Дом
1980
актер
Убежище
1978
актер
Доложи, 07
1976
актер
Победа
1974
актер
Коперник
1972
актер
Przystan
1971
актер
Prom
1970
актер
Кукла
1968
актер
Все свои
1967
актер
Агнешка 46
1964
актер
Загонщик
1963
актер
Приданое
1963
актер
Где генерал?
1963
актер
Год первый
1960
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Сигналы
1959
актер
Петля
1957
актер
Земля
1956
актер
Три старта
1955
актер
Вацлав Ковальский — 74-летний актер родом из Россия, Смоленская область, Гагарин, Российская Империя, Гжатск. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Вацлав Ковальский принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 мая 1916. По гороскопу же Вацлав - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Вацлав Ковальский умер 27 октября 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Waclaw Kowalski: Белое танго (1981), Дом (1980), Убежище (1978), Люби или брось (1977) и Польские дороги (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.