В. Уоллес Келли

W. Wallace Kelley
Информация
Имя:

W. Wallace Kelley

Дата рождения: 2 февраля 1902 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси
Дата смерти: 27 сентября 1982 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

В. Уоллес Келли — фильмография

Всего фильмов: 26
Человек-арбуз
1970
оператор
Комик
1969
оператор
Buckskin
1968
оператор
Red Tomahawk
1967
оператор
Большой рот
1967
оператор
Three on a Couch
1966
оператор
Восстание апачей
1965
оператор
Stage to Thunder Rock
1964
оператор
Козёл отпущения
1964
оператор
Посыльный
1961
оператор
Дамский угодник
1961
оператор
Look in Any Window
1961
оператор
The Young Captives
1959
оператор
Sangaree
1953
оператор
Branded
1950
оператор
В. Уоллес Келли — 80-летний оператор родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор В. Уоллес Келли принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 2 февраля 1902 г.. По гороскопу же В. - Водолей. Карьера - оператор. К сожалению, В. Уоллес Келли умер 27 сентября 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие W. Wallace Kelley: В какой стороне линия фронта? (1970), Человек-арбуз (1970), Комик (1969), Попался на удочку (1969) и Buckskin (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.