В. Мадхусудан Рао

V. Madhusudan Rao
Информация
Имя:

V. Madhusudan Rao

Дата рождения: 27 июля 1917 г.
Дата смерти: 11 января 2012 г. (94 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: India, British India, Andhra Pradesh, Krishna District, Peyyeru
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

В. Мадхусудан Рао — фильмография

Всего фильмов: 18
Лав и Куш
1997
режиссер
Samrat
1987
режиссер
Vikram
1986
режиссер
Bangaru Kanuka
1982
режиссер
Puli Bidda
1981
режиссер
Superman
1980
режиссер, сценарист
Chandipriya
1980
режиссер
Chakradhari
1977
режиссер
Bhakta Tukaram
1973
режиссер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
режиссер
Devi
1970
режиссер
Adrushtavanthalu
1969
режиссер, сценарист
Aatmiyulu
1969
режиссер
Aastiparulu
1966
режиссер
Aatma Balam
1964
режиссер
Raktha Sambandham
1962
режиссер
Aradhana
1962
режиссер
В. Мадхусудан Рао — 94-летний режиссер родом из India, British India, Andhra Pradesh, Krishna District, Peyyeru. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор В. Мадхусудан Рао принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 27 июля 1917. По гороскопу же В. - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, В. Мадхусудан Рао умер 11 января 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие V. Madhusudan Rao: Лав и Куш (1997), Samrat (1987), Vikram (1986), Bangaru Kanuka (1982) и Puli Bidda (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.