Утпал Датт

Utpal Dutt
Информация
Имя:

Utpal Dutt

Дата рождения: 29 марта 1929 г.
Дата смерти: 19 августа 1993 г. (64 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Bangladesh, Bengal, Barisal
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Утпал Датт — фильмография

Всего фильмов: 123
Жертва тщеславия
2007
сценарист
Mera Damad
1995
актер
Shuruaat
1993
актер
Padma Nadir Majhi
1993
актер
Странник
1991
актер
Jaan Pechaan
1991
актер
Ahankar
1991
актер
Thriyathri
1990
актер
Agni Kanya
1990
актер
Невестка
1989
актер
Jar Jey Priyo
1989
актер
Мстители
1988
актер
Samrat O Sundari
1987
актер
Pyar Ke Kabil
1987
актер
Pathbhola
1986
актер
Арендатор
1986
актер
Сахиб
1985
актер
Bandhan Anjana
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
The Wandering Company
1984
актер
Переправа
1984
актер
Love Marriage
1984
актер
Lakhon Ki Baat
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Рассвет
1983
актер
Indira
1983
актер
Duti Pata
1983
актер
Agami Kal
1983
актер
Achha Bura
1983
актер
Бес в ребро
1982
актер
Angoor
1982
актер
Naram Garam
1981
актер
Chaalchitra
1981
актер
Agni Pareeksha
1981
актер
Соглашение
1980
актер
Shesh Bichar
1980
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Nishana
1980
актер
Мечта
1980
актер
Долг
1979
актер
Развод
1978
актер
Гость
1978
актер
Dhanraj Tamang
1978
актер
Хозяин
1977
актер
Это жизнь
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Anand Ashram
1977
актер
Anand Ashram
1977
актер
Seyi Chokh
1976
актер
Семья
1976
актер
Посредник
1976
актер
Доверие
1976
актер
Datta
1976
актер
Хор
1975
актер
Пропащий
1975
актер
Palanka
1975
актер
Джули
1975
актер
Anari
1975
актер
Thagini
1974
актер
Mr. Romeo
1974
актер
Fuleswari
1974
актер
Бесстыжая
1974
актер
Asati
1974
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Marjina Abdulla
1973
актер
Sabse Bada Sukh
1972
актер
Khunjey Berai
1971
актер
Гудди
1971
актер
Calcutta 71
1971
актер
Гуру
1969
актер
Бхуван Шом
1969
актер
Mahashweta
1967
актер
Surya Sikha
1963
актер
Shesh Anka
1963
актер
Rakta Palash
1962
актер
Subhalagna
1956
актер
Rani Rashmoni
1955
актер
Vidyasagar
1950
актер
Michael Madhusudhan
1950
актер
Утпал Датт — 64-летний актер родом из Bangladesh, Bengal, Barisal. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Утпал Датт принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 29 марта 1929. По гороскопу же Утпал - Овен. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Утпал Датт умер 19 августа 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Utpal Dutt: Жертва тщеславия (2007), Mera Damad (1995), Shuruaat (1993), Padma Nadir Majhi (1993) и Странник (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.