Уша Соланки

Usha Solanki
Информация
Имя:

Usha Solanki

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Уша Соланки — фильмография

Всего фильмов: 5
Premika
1980
актер
Maan Apmaan
1979
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Balak Aur Janwar
1975
актер
Veeru Ustaad
1975
актер
Уша Соланки - актриса. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Уша Соланки принялa участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Usha Solanki: Premika (1980), Maan Apmaan (1979), Bhoola Bhatka (1976), Balak Aur Janwar (1975) и Veeru Ustaad (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.