Уша Киран

Usha Kiran
Уша Киран - фотография (Usha Kiran)
Информация
Имя:

Usha Kiran

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Уша Киран — фильмография

Всего фильмов: 26
Невестка
1989
актер
Mehndi
1983
актер
Самрат
1982
актер
Втихаря
1975
актер
Мили
1975
актер
Повар
1972
актер
Gehra Daag
1963
актер
Подарок
1961
актер
Kabuliwala
1961
актер
Musafir
1957
актер
Dushman
1957
актер
Семья
1956
актер
Anuraag
1956
актер
Aawaz
1956
актер
Bahu
1955
актер
Samaj
1954
актер
Badshah
1954
актер
Baadbaan
1954
актер
Patita
1953
актер
Sarkar
1951
актер
Maya Machhindra
1951
актер
Madhosh
1951
актер
Воображение
1948
актер
Уша Киран актриса. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Уша Киран принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Usha Kiran: Верность традиции (2008), Невестка (1989), Mehndi (1983), Самрат (1982) и Втихаря (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.