Урваши

Urvashi
Информация
Имя:

Urvashi

Дата рождения: 25 января 1969 г.
Место рождения: Керала, Индия
Возраст: 52 года
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Урваши — фильмография

Всего фильмов: 129
Mapillai Vinayagar
2021
актер
Limit
2021
актер
Anbarivu
2021
актер
Dhamaka
2020
актер
Varane Avashyamund
2020
актер
Pottu
2019
актер
О, детка!
2019
актер
Dhilluku Dhuddu 2
2019
актер
Raju Gari Gadhi 3
2019
актер
Aravindante Athidhikal
2018
актер
Koothan
2018
актер
Ente Ummante Peru
2018
актер
Magalir Mattum
2017
актер
Sivalinga
2017
актер
Palli Paruvathile
2017
актер
Vaaimai
2016
актер
Shivalinga
2016
актер
Pencil
2016
актер
Unnodu Ka
2016
актер
Manamantha
2016
актер
Bayam Oru Payanam
2016
актер
Savaale Samaali
2015
актер
India Pakistan
2015
актер
Ramleela
2015
актер
Un Samayal Arayil
2014
актер
Vamsam
2013
актер
Леопард
2011
актер
Фейерверк
2011
актер
После жизни
2010
актер
Mummy & Me
2010
актер
Best of Luck
2010
актер
Vaamanan
2009
актер
Доблесть
2009
актер
The Game of Love
2009
актер
Мальчишник
2009
актер
Bhayya
2007
актер
Kalakkura Chandru
2007
актер
Madhuchandralekha
2006
актер
Achuvinte Amma
2005
актер
Ah Aah: Anbe Aaruyire
2005
актер
Чакрам
2005
актер
Rama Shama Bhama
2005
актер
Swarabhishekam
2004
актер
Anubhav: An Experience
2003
актер
Sandade Sandadi
2002
актер
Panchatanthiram
2002
актер
Vijayaramaraju
2000
актер
Aayiram Meni
1999
актер
Suyamvaram
1999
актер
Akeli Ladki
1999
актер
Viralukketha Veekkam
1999
актер
Janathipathyam
1997
актер
Aravindhan
1997
актер
Irattai Roja
1996
актер
Vetri Vinayagar
1996
актер
Spadikam
1995
актер
Simhavalan Menon
1995
актер
Pullakuttikaran
1995
актер
The City
1994
актер
Pidakkozhi Koovunna Noottandu
1994
сценарист, продюссер, актер
Magalir Mattum
1994
актер
Sukham Sukhakaram
1994
актер
Midhunam
1993
актер
Aayirappara
1993
актер
Koushalam
1993
актер
Ente Ponnu Thampuran
1992
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Kizhakkan Pathrose
1992
актер
Thiruthalvadhi
1992
актер
Apaaratha
1992
актер
Malootty
1992
актер
Ponnurukkum Pakshi
1992
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Kanalkkattu
1991
актер
Bharatham
1991
актер
Koodikazhcha
1991
актер
Vishnulokam
1991
актер
Arhatha
1990
актер
Kouthuka Varthakal
1990
актер
Thalayanamanthram
1990
актер
Varthamana Kalam
1990
актер
Marupuram
1990
актер
Thooval Sparsam
1990
актер
Pengal Veettin Kanngal
1990
актер
Akshrathettu
1989
актер
Chettu Kinda Pleader
1989
актер
Chakkikotha Chankaran
1989
актер
Nineteen Twenty One
1988
актер
Antima Theerpu
1988
актер
Thanthram
1988
актер
Oru CBI Diary Kurippu
1988
актер
Abkari
1988
актер
August 1
1988
актер
Paadha Mudhra
1988
актер
Premaloka
1987
актер
New Delhi
1987
актер
Nalkkavala
1987
актер
Kottum Kuravayum
1987
актер
Agni Muhurtham
1987
актер
Sughamodevi
1986
актер
Sunil Vayassu 20
1986
актер
Nandi Veendum Varika
1986
актер
Mizhineer Poovukal
1986
актер
Dheivatheyorthu
1985
актер
Nam Iruvar
1985
актер
Shabash Vikram
1985
актер
Shravana Banthu
1984
актер
Rustum
1984
актер
Ethirppukal
1984
актер
Apoorva Sahodarigal
1983
актер
Урваши — 52-летняя актриса родом из Керала, Индия. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Урваши принялa участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 25 января 1969 г.. Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Urvashi: Mapillai Vinayagar (2021), Limit (2021), Anbarivu (2021), Хвала храбрецам (2020) и Dhamaka (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.