Урсула Андресс

Ursula Andress
Информация
Имя:

Ursula Andress

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 19 марта 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Швейцария, Бёрн
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Урсула Андресс — фильмография

Всего фильмов: 69
Die Vogelpredigt
2005
актер
Bond Girls Are Forever
2002
актер
Inside «Dr. No»
2000
актер
Кремастер 5
1997
актер
Alles gelogen
1996
актер
Hollywood on Horses
1989
актер
Manimal
1983
актер
Репортеры
1981
актер
Скарамуш
1976
актер
Ши
1965
актер
Доктор Ноу
1962
актер
Цепь вражды
1955
актер
Сегодня
1952
актер
Урсула Андресс — 84-летняя актриса родом из Швейцария, Бёрн. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Урсула Андресс принялa участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 19 марта 1936. По гороскопу же Урсула - Рыбы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ursula Andress: Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), Марчелло, одна сладкая жизнь (2006), Запрещенное садистское видео (2005), Элио Петри: Заметки режиссера (2005) и Die Vogelpredigt (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.