Урсул Де Гир

Ursul de Geer
Информация
Имя:

Ursul de Geer

Дата рождения: 3 января 1946 г.
Место рождения: Netherlands, Utrecht, Zeist
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Урсул Де Гир — фильмография

Всего фильмов: 13
Popo
2008
актер
Onderweg naar morgen
1994
актер
De gulle Minnaar
1990
актер
Moord in extase
1984
актер
De Anna
1983
актер
Задыхаясь
1982
актер
Заводные
1979
актер
Урсул Де Гир — 75-летний актер родом из Netherlands, Utrecht, Zeist. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Урсул Де Гир принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 января 1946 г.. По гороскопу же Урсул - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ursul de Geer: Данни Ловински (2013), Провалы в памяти (2012), Popo (2008), Маастрихтские копы (2007) и Одинокий воин Коос Так (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.