Урмила Бхатт

Urmila Bhatt
Информация
Имя:

Urmila Bhatt

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Урмила Бхатт — фильмография

Всего фильмов: 128
Zakhmi Rooh
1993
актер
Izzat Ki Roti
1993
актер
Angaar
1992
актер
Преступник
1992
актер
В одиночку
1991
актер
Jaan-E-Wafa
1990
актер
Shadyantra
1990
актер
Ghar Ka Ujala
1990
актер
Невестка
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Деревенщина
1989
актер
Touhean
1989
актер
Clerk
1989
актер
Akanksha
1989
актер
Awara Zindagi
1989
актер
Мулзин
1988
актер
Супермен
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Враг народа
1987
актер
Рамаяна
1987
актер
Моё право
1986
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Вечность
1986
актер
Aurat
1986
актер
Мама
1986
актер
Неверный
1985
актер
Час суда
1985
актер
Тривени
1985
актер
Maha Shaktimaan
1985
актер
Lallu Ram
1985
актер
Коронация
1984
актер
Inteha
1984
актер
Клятва
1984
актер
Подарок
1984
актер
Qaidi
1984
актер
Мой голос
1984
актер
Заложница
1983
актер
Meharbaani
1982
актер
Замужество
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Мятеж
1982
актер
Dulha Bikta Hai
1982
актер
Itni Si Baat
1981
актер
Пунам
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Jwala Daku
1981
актер
Haqdaar
1981
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Patthar Se Takkar
1980
актер
Судьба
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Manokaamnaa
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Premika
1980
актер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
актер
Shikshaa
1979
актер
Chambal Ki Rani
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Гость
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
College Girl
1978
актер
Навсегда
1978
актер
Наглец
1977
актер
Thief of Baghdad
1977
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Tapasya
1976
актер
Сердцеед
1976
актер
Sajjo Rani
1976
актер
Santu Rangili
1976
актер
Наследник
1976
актер
Зорро
1975
актер
Jogidas Khuman
1975
актер
Jaan Hazir Hai
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Andolan
1975
актер
Vardaan
1975
актер
Toofan
1975
актер
36 часов
1974
актер
Do Nambar Ke Amir
1974
актер
Chattan Singh
1974
актер
Dhuen Ki Lakeer
1974
актер
Туман
1973
актер
Pyaasi Nadi
1973
актер
Преодоление
1972
актер
Preetam
1971
актер
Революция
1968
актер
Гаури
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Урмила Бхатт - актриса. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Урмила Бхатт принялa участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Urmila Bhatt: Святой грешник (1995), Соседка профессора (1993), Zakhmi Rooh (1993), Izzat Ki Roti (1993) и Angaar (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.