Ури Клауцнер

Uri Klauzner
Информация
Имя:

Uri Klauzner

Дата рождения: 21 января 1963 г.
Место рождения: Израиль
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, история
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ури Клауцнер — фильмография

Всего фильмов: 35
The Israeli Boys
2020
актер
Сорока
2019
актер
Letters to God
2019
актер
Автономии
2018
актер
Leave of Absence
2017
актер
Раздумье
2015
актер
Мирал
2010
актер
Авторитет
2007
актер
Танцевать
2006
актер
Нулевой год
2004
актер
Алила
2003
актер
Персик
2003
актер
Hessed Shel Emet
2002
актер
Mabatim, Israel 2002
2002
актер
Договор
2000
актер
Киппур
2000
актер
Кадош
1999
актер
Shabatot VeHagim
1999
актер
Ha-Sodot Shel Kineret
1998
актер
Tmunot Yafo'iyot
1995
актер
Финал кубка
1991
актер
Mashe'hoo ba'al erech
1977
актер
Ури Клауцнер — 59-летний актер родом из Израиль. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Ури Клауцнер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, история. Дата рождения - 21 января 1963 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Uri Klauzner: The Israeli Boys (2020), И вот мы здесь (2020), Смерть кино и моего отца (2020), Голоса за кадром (2019) и Сорока (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.