Ури Гавриел

Uri Gavriel
Информация
Имя:

Uri Gavriel

Дата рождения: 3 апреля 1955 г.
Место рождения: Bnei Brak, Israel
Возраст: 66 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, новости
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ури Гавриел — фильмография

Всего фильмов: 75
Одержимость
2020
актер
Long Distance
2020
актер
Разведчик
2019
актер
Mouna
2019
актер
Tik Needar
2019
актер
Shabas
2019
актер
Mezulamim
2019
актер
Herod Islands
2018
актер
Dr. Karage
2018
актер
Фауда
2015
актер
Samira
2015
актер
Ана Аравия
2013
актер
Она со мной
2013
актер
Атака
2012
актер
Византия
2012
актер
Мирал
2010
актер
Asfur
2010
актер
Дом Саддама
2008
актер
Королевство
2007
актер
Медузы
2007
актер
Авторитет
2007
актер
Итог недели
2006
актер
Katav Plili
2005
актер
Black Jack
2004
актер
Камни
2004
актер
Until Tomorrow Comes
2004
актер
Krav tarneqolim
2000
актер
Bar Mitzvah
2000
актер
Парень Шули
1997
актер
Флорентин
1997
актер
Tze'irim Lanetzah
1996
актер
Tmunot Yafo'iyot
1995
актер
Max V'Morris
1994
актер
Мумия жива
1993
актер
Malachim B'Ruah
1992
актер
Три женщины
1992
актер
Живой щит
1991
актер
Ha-Mahtzeva
1990
актер
Evergreen
1985
актер
Посол
1984
актер
Edut Me'ones
1984
актер
Ханна К.
1983
актер
Ури Гавриел — 66-летний актер родом из Bnei Brak, Israel. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Ури Гавриел принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, новости. Дата рождения - 3 апреля 1955 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Uri Gavriel: Неслучайность (2021), Линия на песке (2021), Одержимость (2020), Long Distance (2020) и Разведчик (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.