Уоррен Оутс

Warren Oates
Информация
Имя:

Warren Oates

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 5 июля 1928 г.
Место рождения: USA, Kentucky, Depoy
Дата смерти: 3 апреля 1982 г. (53 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Уоррен Оутс — фильмография

Всего фильмов: 78
Граница
1981
актер
Baby Comes Home
1980
актер
My Old Man
1979
актер
And Baby Makes Six
1979
актер
1941
1979
актер
The African Queen
1977
актер
American Raspberry
1977
актер
Барабан
1976
актер
Том Сойер
1973
актер
Пустоши
1973
актер
Малыш Блу
1973
актер
Диллинджер
1973
актер
The Reluctant Heroes
1971
актер
Чандлер
1971
актер
Паромщик
1970
актер
Смит!
1969
актер
Дикая банда
1969
актер
Crooks and Coronets
1969
актер
Дележ
1968
актер
Шэйн
1966
актер
Шинэндоа
1965
актер
Пропойцы
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
Триллер
1960
актер
Private Property
1960
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Уоррен Оутс — 53-летний актер родом из USA, Kentucky, Depoy. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Уоррен Оутс принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 5 июля 1928. По гороскопу же Уоррен - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Уоррен Оутс умер 3 апреля 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Warren Oates: Старик с пистолетом (2018), Warren Oates: Across the Border (1993), Вполне тяжело (1983), Синие и серые (1982) и Голубой гром (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.