Уоррен Фостер

Warren Foster
Информация
Имя:

Warren Foster

Дата рождения: 24 октября 1904 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 1971 г. (66 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Уоррен Фостер — фильмография

Всего фильмов: 208
The Drew Bromley Show
2016
сценарист
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
сценарист
Bugs Bunny's Valentine
1979
сценарист
Devil's Feud Cake
1963
сценарист
Chicken Hearted Wolf
1963
сценарист
A Fallible Fable
1963
сценарист
Slippery Slippers
1962
сценарист
Bungle Uncle
1962
сценарист
Two Faced Wolf
1961
сценарист
Loopy's Hare-Do
1961
сценарист
Kooky Loopy
1961
сценарист
Happy Go Loopy
1961
сценарист
Count Down Clown
1961
сценарист
The Do-Good Wolf
1960
сценарист
Tale of a Wolf
1960
сценарист
Шоу Багса Банни
1960
сценарист
No Biz Like Shoe Biz
1960
сценарист
Life with Loopy
1960
сценарист
Here, Kiddie, Kiddie
1960
сценарист
Флинтстоуны
1960
сценарист
Creepy Time Pal
1960
сценарист
Wild and Woolly Hare
1959
сценарист
Tweet Dreams
1959
сценарист
Tweet and Lovely
1959
сценарист
Trick or Tweet
1959
сценарист
Легхорн сдается
1959
сценарист
Apes of Wrath
1959
сценарист
Пёс Хакльберри
1958
сценарист
Hare-Less Wolf
1958
сценарист
A Waggily Tale
1958
сценарист
A Pizza Tweety-Pie
1958
сценарист
A Bird in a Bonnet
1958
сценарист
Tweety and the Beanstalk
1957
сценарист
Tweet Zoo
1957
сценарист
Three Little Bops
1957
сценарист
Show Biz Bugs
1957
сценарист
Piker's Peak
1957
сценарист
Greedy for Tweety
1957
сценарист
Gonzales' Tamales
1957
сценарист
Bugsy and Mugsy
1957
сценарист
Звезда скучает
1956
сценарист
Yankee Dood It
1956
сценарист
Tweet and Sour
1956
сценарист
Tugboat Granny
1956
сценарист
Tree Cornered Tweety
1956
сценарист
Нежданная беда
1956
сценарист
Неудержимый
1956
сценарист
Кроликзон Крузо
1956
сценарист
Хайд и кролик
1955
сценарист
Tweety's Circus
1955
сценарист
This Is a Life?
1955
сценарист
Sahara Hare
1955
сценарист
Roman Legion-Hare
1955
сценарист
Red Riding Hoodwinked
1955
сценарист
Pests for Guests
1955
сценарист
Pappy's Puppy
1955
сценарист
Ощипанный аист
1955
сценарист
Heir-Conditioned
1955
сценарист
Hare Brush
1955
сценарист
Быстрый Гонзалес
1955
сценарист
A Kiddies Kitty
1955
сценарист
Yankee Doodle Bugs
1954
сценарист
Satan's Waitin'
1954
сценарист
Sandy Claws
1954
сценарист
Muzzle Tough
1954
сценарист
I Gopher You
1954
сценарист
Goo Goo Goliath
1954
сценарист
Dr. Jerkyl's Hide
1954
сценарист
Dog Pounded
1954
сценарист
Captain Hareblower
1954
сценарист
By Word of Mouse
1954
сценарист
Багз и головорезы
1954
сценарист
В снегах
1953
сценарист
Tom Tom Tomcat
1953
сценарист
Southern Fried Rabbit
1953
сценарист
Robot Rabbit
1953
сценарист
Of Rice and Hen
1953
сценарист
Меж двух огней
1953
сценарист
Hare Trimmed
1953
сценарист
Fowl Weather
1953
сценарист
Ant Pasted
1953
сценарист
A Street Cat Named Sylvester
1953
сценарист
A Mouse Divided
1953
сценарист
Tree for Two
1952
сценарист
Сумасшедшая утка
1952
сценарист
Птица за решеткой
1952
сценарист
Морковка в 14 карат
1952
сценарист
Little Red Rodent Hood
1952
сценарист
Hare Lift
1952
сценарист
Gift Wrapped
1952
сценарист
Foxy by Proxy
1952
сценарист
Ain't She Tweet
1952
сценарист
Tweet Tweet Tweety
1951
сценарист
The Fair Haired Hare
1951
сценарист
Room and Bird
1951
сценарист
Осторожно, киска
1951
сценарист
Leghorn Swoggled
1951
сценарист
Консервная война
1951
сценарист
His Hare Raising Tale
1951
сценарист
Hare We Go
1951
сценарист
Dog Collared
1951
сценарист
Corn Plastered
1951
сценарист
Азартный жучок
1951
сценарист
A Fox in a Fix
1951
сценарист
Яичный переполох
1950
сценарист
The Leghorn Blows at Midnight
1950
сценарист
Strife with Father
1950
сценарист
Простофиля в лесу
1950
сценарист
Пиф-паф
1950
сценарист
It's Hummer Time
1950
сценарист
Hurdy-Gurdy Hare
1950
сценарист
Bushy Hare
1950
сценарист
A Fractured Leghorn
1950
сценарист
Хиппети Хоппер
1949
сценарист
The Grey Hounded Hare
1949
сценарист
Paying the Piper
1949
сценарист
Кролик-бунтарь
1949
сценарист
Henhouse Henery
1949
сценарист
The Shell Shocked Egg
1948
сценарист
Сиделка стоя
1948
сценарист
Hot Cross Bunny
1948
сценарист
Gorilla My Dreams
1948
сценарист
Фогхорн-Легхорн
1948
сценарист
A-Lad-in His Lamp
1948
сценарист
Театр теней
1947
сценарист
Рождение понятия
1947
сценарист
Hobo Bobo
1947
сценарист
Crowing Pains
1947
сценарист
A Horsefly Fleas
1947
сценарист
Замыслы Даффи
1946
сценарист
Walky Talky Hawky
1946
сценарист
Кролик-акробат
1946
сценарист
Книжное обозрение
1946
сценарист
Wagon Heels
1945
сценарист
Призывник Даффи
1945
сценарист
Капризные утки
1945
сценарист
Лётчик-герой Даффи
1944
сценарист
Глупый Купидон
1944
сценарист
Birdy and the Beast
1944
сценарист
Tin Pan Alley Cats
1943
сценарист
Падающий кролик
1943
сценарист
Кот и канарейка
1943
сценарист
Coal Black and de Sebben Dwarfs
1943
сценарист
Wacky Blackout
1942
сценарист
Вокки Вэббит
1942
сценарист
Nutty News
1942
сценарист
Кот Стиляга
1942
сценарист
История двух котов
1942
сценарист
The Henpecked Duck
1941
сценарист
Porky's Snooze Reel
1941
сценарист
Porky's Pooch
1941
сценарист
Meet John Doughboy
1941
сценарист
Porky's Last Stand
1940
сценарист
Pilgrim Porky
1940
сценарист
Patient Porky
1940
сценарист
Кошачья рыбалка
1940
сценарист
Wise Quacks
1939
сценарист
Porky's Tire Trouble
1939
сценарист
Polar Pals
1939
сценарист
Naughty Neighbors
1939
сценарист
Porky's Naughty Nephew
1938
сценарист
Порки в Вакилэнде
1938
сценарист
Уоррен Фостер — 66-летний сценарист родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Уоррен Фостер принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 24 октября 1904 г.. По гороскопу же Уоррен - Скорпион. Карьера - сценарист. К сожалению, Уоррен Фостер умер в 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Warren Foster: The Drew Bromley Show (2016), Шоу Багза Банни и Твити (1986), Даффи Дак: Фантастический остров (1983), Сумасшедший мир телевидения Багза Банни (1982) и 1001 сказка Багза Банни (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.