Уоррен Эллис

Warren Ellis
Информация
Имя:

Warren Ellis

Место рождения: Баларат, Австралия
Знак зодиака: 50 лет
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Уоррен Эллис — фильмография

Всего фильмов: 27
Машина войны
2017
композитор
Лос-Анджелес в огне
2017
композитор
Ветреная река
2016
композитор
Плохая девочка
2016
композитор
Марс
2016
композитор
Любой ценой
2016
композитор
Мустанг
2015
композитор
Вдалеке от людей
2014
композитор
20 000 дней на Земле
2014
композитор, актер
Запад Мемфиса
2012
композитор
Submission
2011
композитор
Славные дни
2011
композитор
Дорога
2009
композитор
Чудо Медеи
2007
актер
Английский хирург
2007
композитор
The Libertine
2005
композитор
Предложение
2005
композитор
Sue's Last Ride
2001
актер
Expelling the Demon
1999
композитор
Praise
1998
композитор
Точка зрения
1988
композитор
Уоррен Эллис - композитор родом из Баларат, Австралия. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Уоррен Эллис принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . По гороскопу же Уоррен - 50 лет. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Warren Ellis: Машина войны (2017), Лос-Анджелес в огне (2017), Ветреная река (2016), Плохая девочка (2016) и Марс (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.