Уорнер Поланд

Warner Poland
Информация
Имя:

Warner Poland

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Уорнер Поланд — фильмография

Всего фильмов: 15
Crashkurs
2012
композитор
Das grosse Comeback
2011
композитор
Hochzeit um jeden Preis
2007
композитор
Криминалист
2006
композитор
Im Schwitzkasten
2005
композитор
Голубоглазая Полли
2005
композитор
Storno
2002
композитор
Der Tausch
2002
композитор
Verkehrsinsel
2001
композитор
Conamara
2000
композитор
Телефон полиции – 110
1971
композитор
Место преступления
1970
композитор
Уорнер Поланд композитор. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Уорнер Поланд принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Warner Poland: Crashkurs (2012), Das grosse Comeback (2011), Добро пожаловать в Вестервальд (2008), Hochzeit um jeden Preis (2007) и Криминалист (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.