Уорнер Оланд

Warner Oland
Информация
Имя:

Warner Oland

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 3 октября 1879 г.
Дата смерти: 6 августа 1938 г. (58 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Sweden, V
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Уорнер Оланд — фильмография

Всего фильмов: 99
Голливуд
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Some of the Greatest
1955
актер
Шанхай
1935
актер
Мандалай
1934
актер
As Husbands Go
1934
актер
Before Dawn
1933
актер
Сын-дочка
1932
актер
A Passport to Hell
1932
актер
The Drums of Jeopardy
1931
актер
The Big Gamble
1931
актер
Dangerous Paradise
1930
актер
The Mighty
1929
актер
The Faker
1929
актер
Wheel of Chance
1928
актер
The Scarlet Lady
1928
актер
Stand and Deliver
1928
актер
Сон любви
1928
актер
Sailor Izzy Murphy
1927
актер
Певец джаза
1927
актер
Good Time Charley
1927
актер
A Million Bid
1927
актер
Twinkletoes
1926
актер
The Mystery Club
1926
актер
Man of the Forest
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
The Winding Stair
1925
актер
Infatuation
1925
актер
Цветок ночи
1925
актер
The Fighting American
1924
актер
So This Is Marriage?
1924
актер
One Night in Rome
1924
актер
Curlytop
1924
актер
The Pride of Palomar
1922
актер
East Is West
1922
актер
The Yellow Arm
1921
актер
Hurricane Hutch
1921
актер
The Third Eye
1920
актер
The Twin Pawns
1919
актер
The Avalanche
1919
актер
Mandarin's Gold
1919
актер
The Yellow Ticket
1918
актер
The Mysterious Client
1918
актер
Наулахка
1918
актер
Convict 993
1918
актер
The Fatal Ring
1917
актер
The Cigarette Girl
1917
актер
Родина
1917
актер
Жнецы
1916
актер
The Rise of Susan
1916
актер
The Fool's Revenge
1916
актер
Beatrice Fairfax
1916
актер
Уничтожение
1915
актер
The Unfaithful Wife
1915
актер
The Romance of Elaine
1915
актер
Грех
1915
актер
Pilgrim's Progress
1912
актер
Уорнер Оланд — 58-летний актер родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уорнер Оланд принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 3 октября 1879. По гороскопу же Уорнер - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Уорнер Оланд умер 6 августа 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Warner Oland: Голливуд (1980), Шоу ужасов (1979), Дни страха и смеха (1961), Some of the Greatest (1955) и Чарли Чан в Монте Карло (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.