Уорд Бонд

Ward Bond
Уорд Бонд - фотография (Ward Bond)
Информация
Имя:

Ward Bond

Рост: 1.89 м
Дата рождения: 9 апреля 1903 г.
Дата смерти: 5 ноября 1960 г. (57 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Nebraska, Benkelman
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 272
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уорд Бонд — фильмография

Всего фильмов: 272
Рио Браво
1959
актер
China Doll
1958
актер
The Halliday Brand
1957
актер
Искатели
1956
актер
The Bob Mathias Story
1954
актер
Gypsy Colt
1954
актер
Хондо
1953
актер
Врата Ада
1952
актер
Thunderbirds
1952
актер
The Christophers
1952
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Tap Roots
1948
актер
Форт Апачи
1948
актер
Беглец
1947
актер
Дакота
1945
актер
В седле
1944
актер
Салливаны
1944
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Know for Sure
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Waterfront
1939
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Numbered Woman
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Hawaii Calls
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Fugitives for a Night
1938
актер
Flight Into Nowhere
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Тупик
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Wildcatter
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Park Avenue Logger
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Mountain Music
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Escape by Night
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
Without Orders
1936
актер
Вторая жена
1936
актер
They Met in a Taxi
1936
актер
The First Baby
1936
актер
The Cattle Thief
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Конфликт
1936
актер
High Tension
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Colleen
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Белый клык
1936
актер
Avenging Waters
1936
актер
Western Courage
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Успокойся
1935
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
The Crimson Trail
1935
актер
Strangers All
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Guard That Girl
1935
актер
Гранд Леди
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Джимены
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Voice in the Night
1934
актер
The Poor Rich
1934
актер
The Human Side
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Speed Wings
1934
актер
School for Romance
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
Here Comes the Groom
1934
актер
Frontier Marshal
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Цепи
1934
актер
Against the Law
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Unknown Valley
1933
актер
The Wrecker
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
Straightaway
1933
актер
State Trooper
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Police Car 17
1933
актер
Obey the Law
1933
актер
Lucky Devils
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
College Coach
1933
актер
Sundown Rider
1932
актер
Rackety Rax
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
High Speed
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Flesh
1932
актер
Добродетель
1932
актер
Careless Lady
1932
актер
Белый орел
1932
актер
Bachelor's Affairs
1932
актер
The Spider
1931
актер
Sob Sister
1931
актер
Over the Hill
1931
актер
Maker of Men
1931
актер
Ворота в Ад
1930
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
So This Is College
1929
актер
Salute
1929
актер
Уорд Бонд — 57-летний актер родом из США, Nebraska, Benkelman. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Уорд Бонд принял участие в 272 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уорд - Овен. К сожалению, Уорд Бонд умер 5 ноября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ward Bond: 100 лет Джона Уэйна (2007), Джон Форд идет на войну (2002), Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Голливуд без купюр (1983) и Ура Голливуду (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.