Уолтер Хольцер

Walter Holscher
Информация
Имя:

Walter Holscher

Дата рождения: 23 января 1901 г.
Дата смерти: 7 августа 1973 г. (72 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Германия
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Уолтер Хольцер — фильмография

Всего фильмов: 64
Winter A-Go-Go
1965
художник
13 West Street
1962
художник
Хэзел
1961
художник
Gidget Goes Hawaiian
1961
художник
Sappy Bull Fighters
1959
художник
Деннис-мучитель
1959
художник
Я и полковник
1958
художник
Приятель Джои
1957
художник
Outer Space Jitters
1957
художник
Свёрток для Джоя
1956
художник
Reprisal!
1956
художник
Пьеса для троих
1955
художник
Моя сестра Эйлин
1955
художник
Отец знает лучше
1954
художник
Лёгкая добыча
1954
художник
Pardon My Backfire
1953
художник
Loose Loot
1953
художник
Let's Do It Again
1953
художник
Дикарь
1953
художник
Booty and the Beast
1953
художник
Снайпер
1952
художник
Indian Uprising
1952
художник
Two of a Kind
1951
художник
Sunny Side of the Street
1951
художник
Санта Фе
1951
художник
The Petty Girl
1950
художник
The Good Humor Man
1950
художник
Гаррьет Крэйг
1950
художник
Сыщик
1949
художник
Miss Grant Takes Richmond
1949
художник
Thunderhoof
1948
художник
The Woman from Tangier
1948
художник
The Mating of Millie
1948
художник
Неустанный
1948
художник
Best Man Wins
1948
художник
Вина Джэнет Эймс
1947
художник
The Fighting Guardsman
1946
художник
Renegades
1946
художник
Meet Me on Broadway
1946
художник
История Джолсона
1946
художник
Snafu
1945
художник
Rough, Tough and Ready
1945
художник
The Racket Man
1944
художник
Strange Affair
1944
художник
Stars on Parade
1944
художник
Louisiana Hayride
1944
художник
Адрес неизвестен
1944
художник
It's a Great Life
1943
художник
Dangerous Blondes
1943
художник
Appointment in Berlin
1943
художник
Уолтер Хольцер — 72-летний художник родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Уолтер Хольцер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 января 1901. По гороскопу же Уолтер - Водолей. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Уолтер Хольцер умер 7 августа 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Holscher: Winter A-Go-Go (1965), Скотопромышленник (1963), 13 West Street (1962), Хэзел (1961) и Gidget Goes Hawaiian (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.