Уолтер Уолкер

Walter Walker
Информация
Имя:

Walter Walker

Дата рождения: 13 марта 1864 г.
Дата смерти: 4 декабря 1947 г. (83 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Уолтер Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 96
Леди Ева
1941
актер
Happily Buried
1939
актер
Топпер
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Yours for the Asking
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Everybody's Old Man
1936
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
Опасная
1935
актер
Age of Indiscretion
1935
актер
Strange Wives
1934
актер
Sons of Steel
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Bedside
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Against the Law
1934
актер
Женщина
1933
актер
Я не ангел
1933
актер
The Great Jasper
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Our Betters
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
Tomorrow and Tomorrow
1932
актер
The Conquerors
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Madame Racketeer
1932
актер
Life Begins
1932
актер
Эмма
1932
актер
The Common Law
1931
актер
Rebound
1931
актер
Одержимая
1931
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
A Tailor Made Man
1931
актер
Плата
1930
актер
The Great Power
1929
актер
Твой старик
1926
актер
Blackbirds
1920
актер
American - That's All
1917
актер
Уолтер Уолкер — 83-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Уолтер Уолкер принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 марта 1864. По гороскопу же Уолтер - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уолтер Уолкер умер 4 декабря 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Walker: Умная женщина (1948), Танки на подходе (1941), Леди Ева (1941), Happily Buried (1939) и С собой не унесешь (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.