Уолтер С. Миллер

Walter C. Miller
Уолтер С. Миллер - фотография (Walter C. Miller)
Информация
Имя:

Walter C. Miller

Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: комедия, музыка, семейный
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уолтер С. Миллер — фильмография

Всего фильмов: 68
A Capitol Fourth
2009
продюссер
A Capitol Fourth
2006
продюссер
2nd Annual Latin Grammy Awards
2001
режиссер
Here's to You, Charlie Brown: 50 Great Years
2000
режиссер, продюссер
Для парней
1991
актер
Nothin' Goes Right
1988
режиссер
Выходные свободы
1986
режиссер
Rodney Dangerfield: Exposed
1985
режиссер
World of Magic
1976
режиссер, продюссер
Electra Woman and Dyna Girl
1976
режиссер, продюссер
The Borrowers
1973
режиссер
Dames at Sea
1971
режиссер
The Belle of 14th Street
1967
режиссер
Уолтер С. Миллер режиссер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Уолтер С. Миллер принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, музыка, семейный.

Последние фильмы, в которых принял участие Walter C. Miller: 55-я церемония вручения премии «Грэмми» (2013), 54-я церемония вручения премии «Грэмми» (2012), 45-я ежегодная церемония вручения премии Ассоциации кантри-музыки (2011), A Capitol Fourth (2009) и 51-я церемония вручения премии «Грэмми» (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.