Уолтер Планкетт

Walter Plunkett
Уолтер Планкетт - фотография (Walter Plunkett)
Информация
Имя:

Walter Plunkett

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 5 июня 1902 г.
Дата смерти: 8 марта 1982 г. (79 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Уолтер Планкетт — фильмография

Всего фильмов: 155
7 женщин
1966
художник
Пригоршня чудес
1961
художник
Симаррон
1960
художник
Поллианна
1960
художник
Колокола звонят
1960
художник
Домой с холма
1960
художник
Веселый Эндрю
1958
художник
Пастух
1958
художник
И подбежали они
1958
художник
Слава оружия
1957
художник
Округ Рэйнтри
1957
художник
Жажда жизни
1956
художник
Диана
1956
художник
The Scarlet Coat
1955
художник
Мунфлит
1955
художник
Король и вор
1955
художник
Принц студент
1954
художник
Долина фараонов
1954
художник
Athena
1954
художник
Скандал на Скори
1953
художник
Поцелуй меня Кэт
1953
художник
Малышка Бесс
1953
художник
Актриса
1953
художник
Carbine Williams
1952
художник
Женщина с запада
1951
художник
Закон и леди
1951
художник
Три солдата
1951
художник
Плавучий театр
1951
художник
Мистер Империя
1951
художник
Добрая леди
1951
художник
Человек в плаще
1951
художник
В тылу врага
1950
художник
Two Weeks with Love
1950
художник
The Outriders
1950
художник
Счастливые годы
1950
художник
Отец невесты
1950
художник
Летние гастроли
1950
художник
Долина мести
1950
художник
Devil's Doorway
1950
художник
Black Hand
1950
художник
Тайный сад
1949
художник
Сага о Форсайтах
1949
художник
Три мушкетера
1948
художник
Летние каникулы
1948
художник
Песнь любви
1947
художник
Море травы
1947
художник
Песня на память
1945
художник
И пришел Джонс
1945
художник
Не могу не петь
1944
художник
Вечность и день
1943
художник
Лидия
1941
художник
Go West, Young Lady
1941
художник
Дамы в отставке
1941
художник
Vigil in the Night
1940
художник
Унесенные ветром
1939
художник
Дилижанс
1939
художник
Солдат и леди
1937
художник
Ничего святого
1937
художник
Достойная улица
1937
художник
Женщина восстает
1936
художник
Плуг и звёзды
1936
художник
Ура любви
1935
художник
Три мушкетера
1935
художник
To Beat the Band
1935
художник
The Return of Peter Grimm
1935
художник
The Rainmakers
1935
художник
Осведомитель
1935
художник
Jalna
1935
художник
Hot Tip
1935
художник
His Family Tree
1935
художник
Hi, Gaucho!
1935
художник
Freckles
1935
художник
Элис Эдамс
1935
художник
Аризонец
1935
художник
Злючка
1934
художник
Заканчивая школу
1934
художник
Where Sinners Meet
1934
художник
We're Rich Again
1934
художник
Wednesday's Child
1934
художник
Веселый развод
1934
художник
The Silver Streak
1934
художник
The Life of Vergie Winters
1934
художник
The Age of Innocence
1934
художник
Strictly Dynamite
1934
художник
Stingaree
1934
художник
Sing and Like It
1934
художник
Опасный поворот
1934
художник
Murder on the Blackboard
1934
художник
Lightning Strikes Twice
1934
художник
Let's Try Again
1934
художник
Kentucky Kernels
1934
художник
His Greatest Gamble
1934
художник
Hips, Hips, Hooray!
1934
художник
Фонтан
1934
художник
Down to Their Last Yacht
1934
художник
Cockeyed Cavaliers
1934
художник
By Your Leave
1934
художник
Bachelor Bait
1934
художник
The Right to Romance
1933
художник
Сын Кинг Конга
1933
художник
Супружество
1933
художник
Ранняя слава
1933
художник
Полет в Рио
1933
художник
Кристофер Стронг
1933
художник
Кинг Конг
1933
художник
Ночь за ночью
1932
художник
Царство зверей
1932
художник
Dixiana
1930
художник
The Red Sword
1929
художник
Рио Рита
1929
художник
Love in the Desert
1929
художник
Уолтер Планкетт — 79-летний художник родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Уолтер Планкетт принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 июня 1902. По гороскопу же Уолтер - Близнецы. Рост - 1.75 м. Карьера - художник. К сожалению, Уолтер Планкетт умер 8 марта 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Plunkett: 7 женщин (1966), Свадьба на скалах (1965), Две недели в другом городе (1962), Четыре всадника Апокалипсиса (1962) и Пригоршня чудес (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.