Уолтер П. Льюис

Walter P. Lewis
Информация
Имя:

Walter P. Lewis

Дата рождения: 10 июня 1866 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Олбани
Дата смерти: 30 января 1932 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Уолтер П. Льюис — фильмография

Всего фильмов: 49
Симаррон
1931
актер
The Arizona Kid
1930
актер
A Royal Romance
1930
актер
Beware of Blondes
1928
актер
The Crimson Flash
1927
актер
The Green Archer
1925
актер
Three Miles Out
1924
актер
Gateway to the West
1924
актер
The Steadfast Heart
1923
актер
Torchy
1920
актер
Joan of the Woods
1918
актер
Pals First
1918
актер
Out of a Clear Sky
1918
актер
The Avenging Trail
1917
актер
Trooper 44
1917
актер
The Stampede
1916
актер
Divorcons
1915
актер
A Fair Rebel
1914
актер
Fate
1913
актер
The Tender Hearted Boy
1913
актер
Три друга
1913
актер
No Place for Father
1913
актер
Братья
1913
актер
The End of the World
1913
актер
Dyed But Not Dead
1913
актер
The Winning Punch
1913
актер
A Saturday Holiday
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Heredity
1912
актер
The Chief's Blanket
1912
актер
Уолтер П. Льюис — 65-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Олбани. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уолтер П. Льюис принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 июня 1866 г.. По гороскопу же Уолтер - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Уолтер П. Льюис умер 30 января 1932 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter P. Lewis: Симаррон (1931), The Arizona Kid (1930), A Royal Romance (1930), The Little Shepherd of Kingdom Come (1928) и Beware of Blondes (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.