Уолтер Миллер

Walter Miller
Уолтер Миллер - фотография (Walter Miller)
Информация
Имя:

Walter Miller

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 9 марта 1892 г.
Дата смерти: 30 марта 1940 г. (48 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Огайо, Дэйтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 231
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Уолтер Миллер — фильмография

Всего фильмов: 231
'Til We Meet Again
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Grandpa Goes to Town
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Fixer Dugan
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Almost a Gentleman
1939
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Down in «Arkansaw»
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Come On, Leathernecks!
1938
актер
Blind Alibi
1938
актер
Wild Horse Rodeo
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Slim
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Quick Money
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Flight from Glory
1937
актер
Draegerman Courage
1937
актер
Boss of Lonely Valley
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Without Orders
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Night Cargo
1936
актер
Heart of the West
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Ворон
1935
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Буря
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Lone Defender
1934
актер
The Fighting Trooper
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Pirate Treasure
1934
актер
Affairs of a Gentleman
1934
актер
The Mind Reader
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Парашютист
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Just Around the Corner
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Три умницы
1932
актер
The Red Shadow
1932
актер
The Heart Punch
1932
актер
Тень орла
1932
актер
Swift Justice
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Behind Jury Doors
1932
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
Sealed Lips
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Danger Island
1931
актер
The Lone Defender
1930
актер
Rough Waters
1930
актер
On the Border
1930
актер
Hawk of the Hills
1929
актер
The Terrible People
1928
актер
The Mysterious Airman
1928
актер
Melting Millions
1927
актер
Hawk of the Hills
1927
актер
The Fighting Marine
1926
актер
Snowed In
1926
актер
The Sky Raider
1925
актер
The Green Archer
1925
актер
Play Ball
1925
актер
Men, Women and Money
1924
актер
Unconquered Woman
1922
актер
Till We Meet Again
1922
актер
The Rapids
1922
актер
Бутлегеры
1922
актер
Why Tell?
1921
актер
The Way Women Love
1920
актер
The Stealers
1920
актер
The Revenge of Tarzan
1920
актер
Thin Ice
1919
актер
A Girl at Bay
1919
актер
The Woman Suffers
1918
актер
The Slacker
1917
актер
The Cloud
1917
актер
Tangled Lives
1917
актер
Призыв 258
1917
актер
Miss Robinson Crusoe
1917
актер
A Mother's Ordeal
1917
актер
The Toll of Justice
1916
актер
The Spider and the Fly
1916
актер
The Marble Heart
1916
актер
The Human Orchid
1916
актер
A Wife's Sacrifice
1916
актер
The Family Stain
1915
актер
The Wages of Sin
1914
актер
The Road to Yesterday
1914
актер
The Fatal Wedding
1914
актер
Семь дней
1914
актер
Лорд Чамли
1914
актер
An Hour of Terror
1914
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Wrong Bottle
1913
актер
The Perfidy of Mary
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
The Coming of Angelo
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Near to Earth
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
In Diplomatic Circles
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
Broken Ways
1913
актер
A Gamble with Death
1913
актер
A Frightful Blunder
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Информатор
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Друзья
1912
актер
Bill Bogg's Windfall
1912
актер
A Change of Spirit
1912
актер
The Making of a Man
1911
актер
The Harvest
1911
актер
Such Is the Kingdom
1911
актер
Уолтер Миллер — 48-летний актер родом из США, Огайо, Дэйтон. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Уолтер Миллер принял участие в 231 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 9 марта 1892. По гороскопу же Уолтер - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Уолтер Миллер умер 30 марта 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Miller: Дни страха и смеха (1961), Дик Трейси против корпорации «Преступность» (1941), Вирджиния-Сити (1940), 'Til We Meet Again (1940) и Three Cheers for the Irish (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.