Уолтер Мэрилл

Walter Merrill
Уолтер Мэрилл - фотография (Walter Merrill)
Информация
Имя:

Walter Merrill

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 22 апреля 1906 г.
Дата смерти: 10 января 1985 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Pennsylvania, Bangor
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уолтер Мэрилл — фильмография

Всего фильмов: 85
Симаррон
1960
актер
Карьера
1959
актер
Техасец
1958
актер
Кинг Креол
1958
актер
Вампир
1957
актер
Растяпа
1957
актер
Hear Me Good
1957
актер
Суд
1955
актер
It's a Dog's Life
1955
актер
Клоун
1953
актер
Half a Hero
1953
актер
Узкая грань
1952
актер
The Threat
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Подкуп
1949
актер
Акт насилия
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Parachute Battalion
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
The Man from Montreal
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Wanted by the Police
1938
актер
The Main Event
1938
актер
No Time to Marry
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
The Mandarin Mystery
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Justice Takes a Holiday
1933
сценарист
Lightning Flyer
1931
актер
Fast and Furious
1931
актер
The Office Wife
1930
актер
Below the Deadline
1929
актер
While London Sleeps
1926
актер
Уолтер Мэрилл — 78-летний актер родом из USA, Pennsylvania, Bangor. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Уолтер Мэрилл принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уолтер - Телец. К сожалению, Уолтер Мэрилл умер 10 января 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Merrill: Три сержанта (1962), Симаррон (1960), Приключения Гекльберри Финна (1960), Последний поезд из Ган Хилл (1959) и Карьера (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.