Уолтер Лундин

Walter Lundin
Информация
Имя:

Walter Lundin

Дата рождения: 20 апреля 1892 г.
Дата смерти: 21 июня 1954 г. (62 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Уолтер Лундин — фильмография

Всего фильмов: 90
A Really Important Person
1947
оператор
The Great American Mug
1945
оператор
Radio Bugs
1944
оператор
Gentle Annie
1944
оператор
Adventure in Music
1944
оператор
Harrigan's Kid
1943
оператор
Forgotten Treasure
1943
оператор
Family Troubles
1943
оператор
Surprised Parties
1942
оператор
Going to Press
1942
оператор
Don't Lie
1942
оператор
Third Dimensional Murder
1941
оператор
More Trifles of Importance
1941
оператор
The Day of Rest
1939
оператор
Путь с Запада
1937
оператор
Friend Indeed
1937
оператор
Candid Cameramaniacs
1937
оператор
Pay As You Exit
1936
оператор
Night Cargo
1936
оператор
Генерал Спанки
1936
оператор
The Misses Stooge
1935
оператор
Кошачья лапа
1934
оператор
Шимпанзе
1932
оператор
Безумное кино
1932
оператор
Spuk um Mitternacht
1931
оператор
Skip the Maloo!
1931
оператор
Ногами вперед
1930
оператор
Гонщик
1928
оператор
Dad's Choice
1928
оператор
Младший брат
1927
оператор
По воле небес
1926
оператор
Первокурсник
1925
оператор
Застенчивый
1924
оператор
Горячая вода
1924
оператор
Зачем грустить?
1923
оператор
Доктор Джек
1922
оператор
Бабушкин сынок
1922
оператор
Высший свет
1921
оператор
Ваш номер?
1920
оператор
Под машиной
1920
оператор
На диком западе
1920
оператор
Головокружение
1920
оператор
Soft Money
1919
оператор
Pay Your Dues
1919
оператор
Не толкайтесь
1919
оператор
Китайская кухня
1919
оператор
His Only Father
1919
оператор
Heap Big Chief
1919
оператор
He Leads, Others Follow
1919
оператор
Count Your Change
1919
оператор
Count the Votes
1919
оператор
Be My Wife
1919
оператор
The Tip
1918
оператор
Look Pleasant, Please
1918
оператор
Hit Him Again
1918
оператор
Beat It
1918
оператор
А вот и девушка
1918
оператор
A Gasoline Wedding
1918
оператор
Все на борт
1917
оператор
The Flirt
1917
оператор
Rainbow Island
1917
оператор
Pinched
1917
оператор
Mothers of Men
1917
оператор
Lonesome Luke, Messenger
1917
оператор
Движение
1917
оператор
Через забор
1917
оператор
By the Sad Sea Waves
1917
оператор
Bliss
1917
оператор
Bashful
1917
оператор
Willie Runs the Park
1915
оператор
Уолтер Лундин — 62-летний оператор родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уолтер Лундин принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 20 апреля 1892. По гороскопу же Уолтер - Овен. Рост - . Карьера - оператор, актер. К сожалению, Уолтер Лундин умер 21 июня 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Lundin: Маленькие негодяи (1955), A Really Important Person (1947), The Great American Mug (1945), Radio Bugs (1944) и Gentle Annie (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.