Уолтер Кобленц

Walter Coblenz
Уолтер Кобленц - фотография (Walter Coblenz)
Информация
Имя:

Walter Coblenz

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уолтер Кобленц — фильмография

Всего фильмов: 17
Её величество
2001
продюссер
Деньги решают все
1997
продюссер
Не наш сын
1995
продюссер
Дом с секретом
1993
продюссер
Снова 18!
1988
продюссер
Надолго ли?
1988
продюссер
Сестра, сестра
1987
продюссер
Пикник в космосе
1986
продюссер
Луковое поле
1979
продюссер
Синий рыцарь
1973
продюссер
A Dream for Christmas
1973
продюссер
Кандидат
1972
продюссер
Уолтер Кобленц продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Уолтер Кобленц принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Walter Coblenz: Её величество (2001), Деньги решают все (1997), Не наш сын (1995), Джек Рид: Знак почета (1993) и Дом с секретом (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.