Уолтер Ф. Паркс

Walter F. Parkes
Информация
Имя:

Walter F. Parkes

Дата рождения: 15 апреля 1951 г.
Место рождения: Бэйкерсфилд, Калифорния, США
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Продюсер, Сценарист, Монтажёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уолтер Ф. Паркс — фильмография

Всего фильмов: 55
Звонки
2016
продюссер
Воин
2015
продюссер
Пощечина
2015
продюссер, сценарист
Череп и кости
2014
продюссер
Люди в черном 3
2012
продюссер
Экипаж
2012
продюссер
Ужин с придурками
2010
продюссер
Незваные
2009
продюссер
Пылающая равнина
2008
продюссер
Бегущий за ветром
2007
продюссер
Обман
2006
продюссер
Звонок 2
2005
продюссер
Остров
2005
продюссер
Легенда Зорро
2005
продюссер
Терминал
2004
продюссер
Звонок
2002
продюссер
Смокинг
2002
продюссер
Проклятый путь
2002
продюссер
Особое мнение
2002
продюссер
Машина времени
2002
продюссер
Люди в черном 2
2002
продюссер
Гладиатор
2000
продюссер
Солдатики
1998
продюссер
Маска Зорро
1998
продюссер
Миротворец
1997
продюссер
Люди в черном
1997
продюссер
Люди в черном
1997
продюссер
Амистад
1997
продюссер
Смерч
1996
продюссер
Лоскутное одеяло
1995
продюссер
Страна птиц
1994
продюссер
Маленькие гиганты
1994
продюссер
Тихушники
1992
продюссер, сценарист
Пробуждение
1990
продюссер
Верящий в правду
1988
продюссер
Проект Икс
1987
продюссер
Волонтеры
1985
продюссер
Военные игры
1983
сценарист
The California Reich
1975
режиссер, продюссер, монтажер
Уолтер Ф. Паркс — 70-летний продюсер родом из Бэйкерсфилд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Уолтер Ф. Паркс принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 15 апреля 1951 г.. По гороскопу же Уолтер - Овен. Карьера - продюсер, сценарист, монтажёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Walter F. Parkes: Суд над чикагской семеркой (2020), Безымянный проект Барби (2020), Люди в черном: Интернэшнл (2019), Звонки (2016) и Тюльпанная лихорадка (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.