Уолтер Эдвардс

Walter Edwards
Информация
Имя:

Walter Edwards

Дата рождения: 8 января 1870 г.
Место рождения: США, Мичиган
Дата смерти: 12 апреля 1920 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Уолтер Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 121
Tipped Off
1923
режиссер
Widow by Proxy
1919
режиссер
Happiness a la Mode
1919
режиссер
The Veiled Adventure
1919
режиссер
Romance and Arabella
1919
режиссер
Who Cares?
1919
режиссер
A Girl Named Mary
1919
режиссер
Luck in Pawn
1919
режиссер
Girls
1919
режиссер
The Final Close-Up
1919
режиссер
The Rescuing Angel
1919
режиссер
The Argument
1918
режиссер
Viviette
1918
режиссер
Good Night, Paul
1918
режиссер
Real Folks
1918
режиссер
A Pair of Silk Stockings
1918
режиссер
Имя леди
1918
режиссер
Mrs. Leffingwell's Boots
1918
режиссер
Соус для гуся
1918
режиссер
The Man from Funeral Range
1918
режиссер
Without Honor
1918
актер
The Gypsy Trail
1918
режиссер
The Marriage Bubble
1918
режиссер
I Love You
1918
режиссер
The Bride of Hate
1917
режиссер
Master of His Home
1917
режиссер
The Fuel of Life
1917
режиссер
Time Locks and Diamonds
1917
режиссер
Idolators
1917
режиссер
The Last of the Ingrams
1917
режиссер
Love or Justice
1917
режиссер
Paddy O'Hara
1917
режиссер
The Crab
1917
режиссер
Ashes of Hope
1917
режиссер
The Sin Ye Do
1916
режиссер
Eye of the Night
1916
режиссер
Цивилизация
1916
режиссер
The Last Act
1916
режиссер
The Corner
1916
режиссер
Honor's Altar
1916
режиссер, актер
The No-Good Guy
1916
режиссер, актер
The Jungle Child
1916
режиссер
A Gamble in Souls
1916
режиссер
The Deserter
1916
режиссер
Lieutenant Danny, U.S.A.
1916
режиссер
The Dividend
1916
режиссер
The Burglar's Baby
1915
актер, режиссер
The Failure
1915
режиссер, актер
His Superficial Wife
1915
режиссер, актер
Hostage of the North
1915
актер, режиссер
The Gun Fighter
1915
режиссер, актер
The Fakir
1915
актер, режиссер
In the Switch Tower
1915
режиссер, актер
In the Land of the Otter
1915
режиссер
The Man from Oregon
1915
режиссер
Satan McAllister's Heir
1915
режиссер, актер
The Edge of the Abyss
1915
режиссер
The Scales of Justice
1915
режиссер, актер
The Ace of Hearts
1915
актер, режиссер
The Secret of the Dead
1915
режиссер, актер
The Bride of Guadaloupe
1915
режиссер, актер
The Cross of Fire
1915
актер, режиссер
A Midas of the Desert
1915
режиссер, актер
The $100,000 Bill
1915
режиссер, актер
The Man Who Died
1915
актер, режиссер
The Shadowgraph Message
1915
актер, режиссер
The Human Octopus
1915
режиссер, актер
The Promoter
1915
актер, режиссер
The Power of the Street
1915
актер, режиссер
The Colonel's Adopted Daughter
1914
актер, режиссер
A Tale of the Northwest Mounted
1914
режиссер, актер
The City of Darkness
1914
актер
The Cross in the Desert
1914
актер, режиссер
A Tragedy of the North Woods
1914
актер, сценарист
The Winning of Denise
1914
режиссер, актер
The Gringo
1914
актер
Breed o' the North
1914
режиссер, актер
The Forest Vampires
1914
режиссер, актер
The Hour of Reckoning
1914
актер
Out of the Night
1914
актер, режиссер
An Eleventh Hour Reformation
1914
актер, режиссер
Пантера
1914
актер, режиссер
A Romance of the Sea
1914
режиссер, актер
A New England Idyl
1914
режиссер, актер
The Trap
1914
актер
Destiny's Night
1914
режиссер, актер
The Play's the Thing
1914
актер
The Whiskey Runners
1914
актер, режиссер
The Stigma; or, The Brand of Shame
1914
актер, режиссер
The Secret Lode
1914
режиссер
The Cruise of the Molly Ann
1914
режиссер, актер
The Robbery at Pine River
1914
режиссер, актер
In Old Italy
1914
режиссер, актер
The Relic
1914
актер, режиссер
The Final Reckoning
1914
режиссер, актер
The Boss of the 8th
1914
актер, режиссер
In the Days of the Padres
1914
режиссер
The Face on the Ceiling
1914
режиссер, актер
Love vs Duty
1914
режиссер, актер
Conscience
1914
режиссер, актер
The War Correspondent
1913
режиссер
Silent Heroes
1913
режиссер
Will o' the Wisp
1913
актер
A Black Conspiracy
1913
режиссер
With Lee in Virginia
1913
актер
Days of '49
1913
актер
The Harvest of Sin
1913
режиссер
Жатва
1913
актер
Знак змеи
1913
актер
Blood Will Tell
1912
режиссер, актер
On Secret Service
1912
режиссер, актер
When Lee Surrenders
1912
актер
A Double Reward
1912
актер
The Vengeance of Fate
1912
актер
The Restoration
1912
актер
Уолтер Эдвардс — 50-летний режиссер родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уолтер Эдвардс принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 января 1870 г.. По гороскопу же Уолтер - Козерог. Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Уолтер Эдвардс умер 12 апреля 1920 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Edwards: Tipped Off (1923), Widow by Proxy (1919), Happiness a la Mode (1919), The Veiled Adventure (1919) и Romance and Arabella (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.