Уолтер Бреннан

Walter Brennan
Уолтер Бреннан - фотография (Walter Brennan)
Информация
Имя:

Walter Brennan

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 25 июля 1894 г.
Дата смерти: 21 сентября 1974 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Massachusetts, Swampscott
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 240
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Уолтер Бреннан — фильмография

Всего фильмов: 240
How the West Was Lost
2008
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
The Movie Orgy
1968
актер
Гномомобиль
1967
актер
Оскар
1966
актер
Shoot Out at Big Sag
1962
актер
Рио Браво
1959
актер
God Is My Partner
1957
актер
The Proud Ones
1956
актер
Glory
1956
актер
Come Next Spring
1956
актер
Man on a Bus
1955
актер
Drums Across the River
1954
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
Sea of Lost Ships
1953
актер
Мы не женаты
1952
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Surrender
1950
актер
The Green Promise
1949
актер
Спецотряд
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Driftwood
1947
актер
Дакота
1945
актер
Rise and Shine
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Техасцы
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Wild and Woolly
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Affairs of Cappy Ricks
1937
актер
Ярость
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
Эти трое
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
Welcome Home
1935
актер
The Perfect Tribute
1935
актер
Spring Tonic
1935
актер
Seven Keys to Baldpate
1935
актер
Restless Knights
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Hunger Pains
1935
актер
Элис Эдамс
1935
актер
Brick-a-Brac
1935
актер
Woman Haters
1934
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Uncertain Lady
1934
актер
The Poor Rich
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Radio Dough
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Paradise Valley
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Gridiron Flash
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Fishing for Trouble
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Cheating Cheaters
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Beloved
1934
актер
The Big Cage
1933
актер
Strange People
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Rustlers' Roundup
1933
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Парашютист
1933
актер
One Year Later
1933
актер
My Woman
1933
актер
Мордашка
1933
актер
Man of Action
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Curtain at Eight
1933
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
The Iceman's Ball
1932
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
The All-American
1932
актер
The Airmail Mystery
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Speed Madness
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Manhattan Tower
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Cornered
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Scratch-As-Catch-Can
1931
актер
Neck and Neck
1931
актер
Many a Slip
1931
актер
Is There Justice?
1931
актер
Honeymoon Lane
1931
актер
Heroes of the Flames
1931
актер
Hello Russia
1931
актер
Grief Street
1931
актер
Dancing Dynamite
1931
актер
A House Divided
1931
актер
The Little Accident
1930
актер
See America Thirst
1930
актер
Parlez Vous
1930
актер
Ooh La-La
1930
актер
Dames Ahoy
1930
актер
Captain of the Guard
1930
актер
The Long, Long Trail
1929
актер
The Lariat Kid
1929
актер
Smilin' Guns
1929
актер
Silks and Saddles
1929
актер
Полет
1929
актер
One Hysterical Night
1929
актер
Flying High
1929
актер
The Michigan Kid
1928
актер
The Ballyhoo Buster
1928
актер
Рэкет
1928
актер
Hot Heels
1928
актер
The Ridin' Rowdy
1927
актер
Tearin' Into Trouble
1927
актер
Sensation Seekers
1927
актер
Flashing Oars
1927
актер
Blake of Scotland Yard
1927
актер
Alias the Deacon
1927
актер
Watch Your Wife
1926
актер
The Ice Flood
1926
актер
The Collegians
1926
актер
Webs of Steel
1925
актер
Lorraine of the Lions
1925
актер
Уолтер Бреннан — 80-летний актер родом из USA, Massachusetts, Swampscott. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Уолтер Бреннан принял участие в 240 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 июля 1894. По гороскопу же Уолтер - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Уолтер Бреннан умер 21 сентября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Brennan: How the West Was Lost (2008), Золотые седла, серебряные шпоры (2000), The Making of «How the West Was Won» (1998), Американское путешествие (1993) и Америка в кино (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.