Уолтер Бодро

Walter Boudreau
Информация
Имя:

Walter Boudreau

Дата рождения: 15 октября 1947 г.
Место рождения: Канада, Монреаль
Возраст: 74 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Уолтер Бодро — фильмография

Всего фильмов: 9
Fanfares
1994
актер
Une nuit en Amérique
1975
композитор
L'infonie inachevée
1974
композитор
Ultimatum
1973
композитор
Режанна Падовани
1973
композитор
La chambre blanche
1969
композитор
Уолтер Бодро — 74-летний композитор родом из Канада, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Уолтер Бодро принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 15 октября 1947 г.. По гороскопу же Уолтер - Весы. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Walter Boudreau: Fanfares (1994), Lonely Child: The Imaginary World of Claude Vivier (1988), Une nuit en Amérique (1975), L'infonie inachevée (1974) и Ultimatum (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.