Уолтер Абель

Walter Abel
Уолтер Абель - фотография (Walter Abel)
Информация
Имя:

Walter Abel

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 6 июня 1898 г.
Дата смерти: 26 марта 1987 г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Миннесота, Сент-Пол
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уолтер Абель — фильмография

Всего фильмов: 72
Рейган
2011
актер
Мираж
1965
актер
The Confession
1964
актер
Handle with Care
1958
актер
Подозрение
1957
актер
Bernardine
1957
актер
Ночные люди
1954
актер
So This Is Love
1953
актер
Neighbor to the North
1948
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Kiss and Tell
1945
актер
Остров Уэйк
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
King of the Turf
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Men with Wings
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
Ярость
1936
актер
We Went to College
1936
актер
Вторая жена
1936
актер
The Witness Chair
1936
актер
The Lady Consents
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Liliom
1930
актер
Out of a Clear Sky
1918
актер
Уолтер Абель — 88-летний актер родом из США, Миннесота, Сент-Пол. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Уолтер Абель принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уолтер - Близнецы. К сожалению, Уолтер Абель умер 26 марта 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Abel: Рейган (2011), Грейс Куигли (1984), Голливуд без купюр (1983), The American Woman: Portraits of Courage (1976) и The Man Without a Country (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.