Уолт Ллойд

Walt Lloyd
Информация
Имя:

Walt Lloyd

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, детектив, музыка, биография
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Уолт Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 52
Земля I
2019
оператор
В объезд
2016
оператор
К югу от ада
2015
оператор
Под куполом
2013
оператор
Зажигай!
2013
оператор
В норме
2013
оператор
Кармел
2012
оператор
Exit 19
2011
оператор
Защитница
2011
оператор
Пляжный коп
2010
оператор
Следовать за пророком
2009
оператор, продюссер
Reinventing the Wheelers
2007
оператор
Доктор Хаус
2004
оператор
Юристы Бостона
2004
оператор
Карен Сиско
2003
оператор
Затаенная злоба
2002
оператор
C.S.I.: Майами
2002
оператор
Суперзвезда
1999
оператор
Танго втроем
1999
оператор
Темная гавань
1998
оператор
Части тела
1997
оператор
Наперекор судьбе
1996
оператор
Френк и Джесси
1994
оператор
Санта Клаус
1994
оператор
Надежда Чикаго
1994
оператор
Мать Дэвида
1994
оператор
Короткий монтаж
1993
оператор
Эмос и Эндрю
1993
оператор
Вот такие соседи
1992
оператор
Зандали
1991
оператор
Кафка
1991
оператор
Заснуть во гневе
1990
оператор
На краю
1989
оператор
The Wash
1988
оператор
Чудесные годы
1988
оператор
Уолт Ллойд - оператор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Уолт Ллойд принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, детектив, музыка, биография. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Walt Lloyd: Земля I (2019), В объезд (2016), К югу от ада (2015), Под куполом (2013) и Зажигай! (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.