Уолт Дэвис

Walt Davis
Уолт Дэвис - фотография (Walt Davis)
Информация
Имя:

Walt Davis

Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер, Художник
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Уолт Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 10
Panama Red
1976
актер
Deep Jaws
1976
сценарист
The Danish Connection
1974
режиссер, актер, сценарист
Teaser
1974
актер, сценарист, художник
Диктатор
1974
актер, сценарист
Oh! You Beautiful «Doll»
1973
режиссер, сценарист
Зло приходит – зло уходит
1972
режиссер, актер, сценарист
Ole!
1971
режиссер, актер, сценарист
Midnight Hard
1971
актер
Substitution
1970
режиссер, продюссер
Уолт Дэвис сценарист. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Уолт Дэвис принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер, режиссер, продюсер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Walt Davis: Panama Red (1976), Deep Jaws (1976), The Danish Connection (1974), Teaser (1974) и Диктатор (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.