Уолли Пфистер

Wally Pfister
Уолли Пфистер - фотография (Wally Pfister)
Информация
Имя:

Wally Pfister

Количество фильмов: 46
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уолли Пфистер — фильмография

Всего фильмов: 46
Превосходство
2014
режиссер
Моя возлюбленная
2012
оператор
Бок о бок
2012
актер
Боб Марли
2012
оператор
Начало
2010
оператор
Темный рыцарь
2008
оператор
Престиж
2006
оператор
Ярость
2005
оператор
Бэтмен: Начало
2005
оператор
Лорел Каньон
2002
оператор
Бессонница
2002
оператор
Святилище
2001
оператор
Rustin
2001
оператор
Помни
2000
оператор
Поворот судьбы
1999
оператор
Бабуля
1995
оператор
The Last Laugh
1994
оператор
Тайные игры 3
1994
оператор
Объект страсти
1994
оператор
Тайные игры
1992
оператор
Рисовальщик
1992
оператор
Ночные ритмы
1992
оператор
Нижний этаж
1992
оператор
Inside Out IV
1992
оператор
Inside Out III
1992
оператор
Inside Out II
1992
оператор
Inside Out
1991
оператор
Последние фильмы, в которых принял участие Wally Pfister: Превосходство (2014), Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Моя возлюбленная (2012), Бок о бок (2012) и Боб Марли (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.