Уоллес Уорсли

Wallace Worsley
Информация
Имя:

Wallace Worsley

Дата рождения: 8 декабря 1878 г.
Место рождения: USA, New York, Wappingers Falls
Дата смерти: 26 марта 1944 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Уоллес Уорсли — фильмография

Всего фильмов: 31
The Power of Silence
1928
режиссер
Тень закона
1926
режиссер
The Man Who Fights Alone
1924
режиссер
Nobody's Money
1923
режиссер
Сделка вслепую
1922
режиссер
Enter Madame
1922
режиссер
Grand Larceny
1922
режиссер
Rags to Riches
1922
режиссер
The Highest Bidder
1921
режиссер
Голоса города
1921
режиссер
Туз червей
1921
режиссер
Don't Neglect Your Wife
1921
режиссер
Наказание
1920
режиссер
Playthings of Passion
1919
режиссер
Adele
1919
режиссер
A Woman of Pleasure
1919
режиссер
Diane of the Green Van
1919
режиссер
Wedlock
1918
режиссер
The Goddess of Lost Lake
1918
режиссер
The Turn of a Card
1918
актер
Madam Who
1918
актер
A Man's Man
1918
актер
Honor's Cross
1918
режиссер
A Law Unto Herself
1918
режиссер
An Alien Enemy
1918
актер, режиссер
Social Ambition
1918
режиссер
Alimony
1917
актер
Borrowed Plumage
1917
актер
Paws of the Bear
1917
актер
Уоллес Уорсли — 65-летний режиссер родом из USA, New York, Wappingers Falls. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Уоллес Уорсли принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 8 декабря 1878 г.. По гороскопу же Уоллес - Стрелец. Карьера - режиссер, актер. К сожалению, Уоллес Уорсли умер 26 марта 1944 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wallace Worsley: The Power of Silence (1928), Тень закона (1926), The Man Who Fights Alone (1924), Горбун из Нотр Дама (1923) и Nobody's Money (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.