Уоллес МакКатчен

Wallace McCutcheon
Информация
Имя:

Wallace McCutcheon

Дата рождения: 23 декабря 1880 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 27 января 1928 г. (47 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1897 г.
Год последнего фильма: 1909 г.

Уоллес МакКатчен — фильмография

Всего фильмов: 114
The Stolen Wireless
1909
режиссер
When Knights Were Bold
1908
режиссер
When Knighthood Was in Flower
1908
режиссер
Thompson's Night Out
1908
режиссер
The Yellow Peril
1908
режиссер
The Stage Rustler
1908
режиссер
The Snowman
1908
режиссер
The Sculptor's Nightmare
1908
режиссер
The Romance of an Egg
1908
режиссер
The Princess in the Vase
1908
режиссер
The Outlaw
1908
режиссер
The Music Master
1908
режиссер
The Man in the Box
1908
режиссер
The King's Messenger
1908
режиссер
The Invisible Fluid
1908
режиссер
'Ostler Joe
1908
режиссер
Mixed Babies
1908
режиссер
King of the Cannibal Islands
1908
режиссер
Кентуккиец
1908
режиссер
Hulda's Lovers
1908
режиссер
His Day of Rest
1908
режиссер
Her First Adventure
1908
режиссер
Classmates
1908
режиссер
Caught by Wireless
1908
режиссер
Bobby's Kodak
1908
режиссер
At the French Ball
1908
режиссер
A Famous Escape
1908
режиссер
Wife Wanted
1907
режиссер, актер
Dr. Skinum
1907
режиссер
Daniel Boone
1907
режиссер
Three American Beauties
1906
режиссер
The Terrible Kids
1906
режиссер
The Black Hand
1906
режиссер
Wanted: A Dog
1905
сценарист, оператор
The Wedding
1905
сценарист
The Watermelon Patch
1905
режиссер, оператор
The Nihilists
1905
режиссер, сценарист
The Miller's Daughter
1905
режиссер
Stolen by Gypsies
1905
режиссер
Белые колпаки
1905
режиссер
The Widow and the Only Man
1904
режиссер
The Suburbanite
1904
сценарист
The Moonshiner
1904
режиссер, актер
The Lost Child
1904
режиссер
The Escaped Lunatic
1904
режиссер
The Chicken Thief
1904
сценарист
Photographing a Female Crook
1904
режиссер
Personal
1904
режиссер
Trappers Crossing Bald Mountain
1903
оператор
The Pioneers
1903
режиссер
The Girl at the Window
1903
оператор
The Dude and the Burglars
1903
режиссер
The Camera Fiend
1903
оператор
Settler's Home Life
1903
оператор
Rescue of Child from Indians
1903
оператор
Man Overboard! «Indiana»
1903
оператор
Love Me, Love My Dog
1903
оператор
Love in a Perilous Place
1903
оператор
Kit Carson
1903
режиссер
Juvenile Elephant Trainer
1903
оператор
Indians Leaving Bald Mountain
1903
оператор
In My Lady's Budoir
1903
оператор
I Want My Dinner
1903
режиссер
He Loves Me, He Loves Me Not
1903
оператор
Hammock Scene
1903
оператор
Firing the Cabin
1903
оператор
Discovery of Bodies
1903
оператор
Boat Race No. 2
1903
оператор
Boat Race
1903
оператор
Balloon Race
1903
оператор
A Yard of Puppies
1903
оператор
The Matron Stakes
1901
оператор
President McKinley's Funeral
1901
оператор
President McKinley's Funeral
1901
оператор
President McKinley's Funeral
1901
оператор
President McKinley's Funeral
1901
оператор
President McKinley's Funeral
1901
оператор
President McKinley's Funeral
1901
оператор
Finish of Futurity
1901
оператор
An Unexpected Knockout
1901
продюссер
The Perfect Woman
1900
оператор
How They Rob Men in Chicago
1900
режиссер, продюссер
Дедушкина лупа
1900
режиссер
Caught
1900
оператор
Wonderful Dancing Girls
1899
оператор
Topsy-Turvy Quadrille
1899
оператор
The X-Ray Mirror
1899
режиссер, оператор
The Fire Boat «New Yorker»
1899
оператор
How the Tramp Lost His Dinner
1899
оператор
An Intrigue in the Harem
1899
оператор
A Gay Old Boy
1899
режиссер
Уоллес МакКатчен — 47-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1897 г., с тех пор Уоллес МакКатчен принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 декабря 1880. По гороскопу же Уоллес - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Уоллес МакКатчен умер 27 января 1928 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wallace McCutcheon: The Stolen Wireless (1909), When Knights Were Bold (1908), When Knighthood Was in Flower (1908), Thompson's Night Out (1908) и The Yellow Peril (1908).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.