Уоллес МакДональд

Wallace MacDonald
Уоллес МакДональд - фотография (Wallace MacDonald)
Информация
Имя:

Wallace MacDonald

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 5 мая 1891 г.
Дата смерти: 30 октября 1978 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Canada, Nova Scotia, Mulgrave
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 231
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уоллес МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 231
Gunmen from Laredo
1959
режиссер, продюссер
The Phantom Stagecoach
1957
продюссер
The Hard Man
1957
продюссер
The White Squaw
1956
продюссер
Secret of Treasure Mountain
1956
продюссер
Fury at Gunsight Pass
1956
продюссер
Cell 2455 Death Row
1955
продюссер
Apache Ambush
1955
продюссер
Wyoming Renegades
1954
продюссер
The Outlaw Stallion
1954
продюссер
The Black Dakotas
1954
продюссер
Massacre Canyon
1954
продюссер
The Nebraskan
1953
продюссер
Target Hong Kong
1953
продюссер
Мужчина в темноте
1953
продюссер
El Alamein
1953
продюссер
Okinawa
1952
продюссер
Harem Girl
1952
продюссер
The Big Gusher
1951
продюссер
Flame of Stamboul
1951
продюссер
Corky of Gasoline Alley
1951
продюссер
Chain of Circumstance
1951
продюссер
The Tougher They Come
1950
продюссер
On the Isle of Samoa
1950
продюссер
Красота напоказ
1950
продюссер
Girls' School
1950
продюссер
Counterspy Meets Scotland Yard
1950
продюссер
Rusty's Birthday
1949
продюссер
Rusty Saves a Life
1949
продюссер
Law of the Barbary Coast
1949
продюссер
Air Hostess
1949
продюссер
The Wreck of the Hesperus
1948
продюссер
Rusty Leads the Way
1948
продюссер
Port Said
1948
продюссер
My Dog Rusty
1948
продюссер
When a Girl's Beautiful
1947
продюссер
Сын Расти
1947
продюссер
Personality Kid
1946
продюссер
Неизвестный
1946
продюссер
Маска Дьявола
1946
продюссер
Побег в тумане
1945
продюссер
Out of the Depths
1945
продюссер
I Love a Mystery
1945
продюссер
Eve Knew Her Apples
1945
продюссер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
продюссер
Вой оборотня
1944
продюссер
U-Boat Prisoner
1944
продюссер
The Racket Man
1944
продюссер
The Missing Juror
1944
продюссер
Stars on Parade
1944
продюссер
She's a Soldier Too
1944
продюссер
Sailor's Holiday
1944
продюссер
Dancing in Manhattan
1944
продюссер
Two Senoritas from Chicago
1943
продюссер
The Chance of a Lifetime
1943
продюссер
Redhead from Manhattan
1943
продюссер
Passport to Suez
1943
продюссер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
продюссер
The Man Who Returned to Life
1942
продюссер
Submarine Raider
1942
продюссер
Parachute Nurse
1942
продюссер
Lucky Legs
1942
продюссер
Курсанты на параде
1942
продюссер
Hello, Annapolis
1942
продюссер
Counter-Espionage
1942
продюссер
Boston Blackie Goes Hollywood
1942
продюссер
Alias Boston Blackie
1942
продюссер
A Man's World
1942
продюссер
Two Latins from Manhattan
1941
продюссер
Лицо под маской
1941
продюссер
Команды дьявола
1941
продюссер
Honolulu Lu
1941
продюссер
Harvard, Here I Come!
1941
продюссер
Harmon of Michigan
1941
продюссер
Флотская академия
1941
продюссер
Большой босс
1941
продюссер
Военная академия
1940
продюссер
Men with Steel Faces
1940
сценарист
Glamour for Sale
1940
продюссер
Girls of the Road
1940
продюссер
Бездушные мужчины
1940
продюссер
Romance of the Redwoods
1939
продюссер
North of Shanghai
1939
продюссер
My Son Is a Criminal
1939
продюссер
Behind Prison Gates
1939
продюссер
Women in Prison
1938
продюссер
When G-Men Step In
1938
продюссер
The Lone Wolf in Paris
1938
продюссер
Школьница
1938
продюссер
Little Miss Roughneck
1938
продюссер
Highway Patrol
1938
продюссер
City Streets
1938
продюссер
Venus Makes Trouble
1937
продюссер
Тень
1937
продюссер
Преступники эфира
1937
продюссер
Parole Racket
1937
продюссер
Murder in Greenwich Village
1937
продюссер
Counsel for Crime
1937
продюссер
All-American Sweetheart
1937
продюссер
A Dangerous Adventure
1937
продюссер
Hearts in Bondage
1936
сценарист
Doughnuts and Society
1936
сценарист
The Fighting Marines
1935
сценарист
Hitch Hike Lady
1935
сценарист
В старом Санта Фе
1934
сценарист
Their Big Moment
1934
актер
Вольтер
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
сценарист
The Vanishing Frontier
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Tex Takes a Holiday
1932
актер
High Speed
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Cornered
1932
сценарист
Between Fighting Men
1932
актер
Arm of the Law
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
The Pagan Lady
1931
актер
The Drums of Jeopardy
1931
актер
Fifty Fathoms Deep
1931
актер
Branded
1931
актер
Sweetie
1929
актер
Fancy Baggage
1929
актер
Darkened Rooms
1929
актер
Dark Skies
1929
актер
Tropical Nights
1928
актер
Free Lips
1928
режиссер
Blockade
1928
актер
Your Wife and Mine
1927
актер
Tumbling River
1927
актер
Red Signals
1927
актер
Drums of the Desert
1927
актер
The Bar-C Mystery
1926
актер
Hell's Four Hundred
1926
актер
Faithful Wives
1926
актер
Wandering Fires
1925
актер
The Lady
1925
актер
Lightnin'
1925
актер
Learning to Love
1925
актер
Чаровница
1925
актер
Thy Name Is Woman
1924
актер
Roaring Rails
1924
актер
Love and Glory
1924
актер
Curlytop
1924
актер
The Spoilers
1923
актер
The Day of Faith
1923
актер
Майские дни
1923
актер
Girl from the West
1923
режиссер
The Foolish Matrons
1921
актер
The Fire Cat
1921
актер
Breaking Through
1921
актер
A Poor Relation
1921
актер
Trumpet Island
1920
актер
Rouge and Riches
1920
актер
Moon Madness
1920
актер
Cinderella's Twin
1920
актер
The Little Boss
1919
актер
The Follies Girl
1919
актер
Spotlight Sadie
1919
актер
Leave It to Susan
1919
актер
Cupid Forecloses
1919
актер
Brothers Divided
1919
актер
A Girl Named Mary
1919
актер
The Shoes That Danced
1918
актер
Mlle. Paulette
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
Madame Sphinx
1918
актер
Vanity and Some Sables
1917
актер
The Princess' Necklace
1917
актер
Next Door to Nancy
1917
актер
Won by One
1916
актер
Nanette of the Wilds
1916
актер
Mischief and a Mirror
1916
актер
Чистота
1916
актер
Their Last Haul
1915
актер
Incognito
1915
актер
His Luckless Love
1915
актер
His College Wife
1915
сценарист
Her Musical Cook
1915
актер
Пропойцы
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Disillusioned
1912
актер
Уоллес МакДональд — 87-летний продюсер родом из Canada, Nova Scotia, Mulgrave. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уоллес МакДональд принял участие в 231 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уоллес - Телец. К сожалению, Уоллес МакДональд умер 30 октября 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wallace MacDonald: Gunmen from Laredo (1959), Возвращение в Уэрбоу (1958), The Phantom Stagecoach (1957), The Hard Man (1957) и Не время быть молодым (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.