Уно Ларссон

Uno Larsson
Уно Ларссон - фотография (Uno Larsson)
Информация
Имя:

Uno Larsson

Дата рождения: 27 сентября 1893 г.
Дата смерти: 11 мая 1961 г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1960 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уно Ларссон — фильмография

Всего фильмов: 50
Domaren
1960
актер
Стампен
1955
актер
Vagen till Klockrike
1953
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Flyg-Bom
1952
актер
Dromsemester
1952
актер
Adolf i toppform
1952
актер
Только мать
1949
актер
Manniskors rike
1949
актер
Greven fran granden
1949
актер
Var sin vag
1948
актер
Loffe som miljonar
1948
актер
Tva kvinnor
1947
актер
Stackars lilla Sven
1947
актер
Pappa sokes
1947
актер
Eviga lankar
1946
актер
Djurgardskvallar
1946
актер
I som har intraden...
1945
актер
Gomorron Bill!
1945
актер
Galgmannen
1945
актер
Slakten ar bast
1944
актер
Nar seklet var ungt
1944
актер
Excellensen
1944
актер
Tag 56
1943
актер
Stora skrallen
1943
актер
Слово
1943
актер
Ночь в порту
1943
актер
I brist pa bevis
1943
актер
Brodernas kvinna
1943
актер
Anna Lans
1943
актер
Aktoren
1943
актер
Uppat igen
1941
актер
Lasse-Maja
1941
актер
Hem fran Babylon
1941
актер
Goranssons pojke
1941
актер
Vi Masthuggspojkar
1940
актер
Romans
1940
актер
Karusellen gar...
1940
актер
Kadettkamrater
1939
актер
Stormfageln
1914
актер
Уно Ларссон — 67-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Уно Ларссон принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Уно - Весы. К сожалению, Уно Ларссон умер 11 мая 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Uno Larsson: Domaren (1960), Седьмая печать (1957), Стампен (1955), Vagen till Klockrike (1953) и Три наших дебюта (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.