Unni Mary

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Unni Mary — фильмография

Всего фильмов: 19
Ennodishtam Koodamo
1992
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Arhatha
1990
актер
Nombarathi Poovu
1987
актер
Kariyila Kattu Pole
1986
актер
Ente Upasana
1984
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Manithali
1984
актер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
актер
Sandhya Mayangum Neram
1984
актер
Belt Mathai
1983
актер
Innalenkil Nale
1982
актер
Meendum Kokila
1981
актер
Jeevitam Oru Gaanam
1979
актер
Unni Mary - актриса. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Unni Mary принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Unni Mary: Ennodishtam Koodamo (1992), Aakasha Kottayile Sultan (1991), Крестный отец (1991), Kadinjool Kalyanam (1991) и Arhatha (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.