Умберто Эррера

Humberto Herrera
Информация
Имя:

Humberto Herrera

Дата рождения: 20 сентября 1900 г.
Место рождения: Гватемала, Гватемала
Дата смерти: 30 января 1990 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Умберто Эррера — фильмография

Всего фильмов: 21
Las Armas del Alba
2013
актер
Sucedio en el aguaje
1998
актер
El culebrero
1998
актер
Cruz de madera
1996
актер
Dos amigos de cuidado
1994
актер
Cuatro a caballo
1991
актер
Judicial o criminal
1990
актер
El vampiro teporocho
1989
актер
Los hermanos machorro
1988
актер
Ases del contrabando
1987
актер
Picardía mexicana 3
1986
актер
El judicial 2
1985
актер
Matar o morir
1984
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
Умберто Эррера — 89-летний актер родом из Гватемала, Гватемала. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Умберто Эррера принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 20 сентября 1900 г.. По гороскопу же Умберто - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Умберто Эррера умер 30 января 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Humberto Herrera: Las Armas del Alba (2013), Sucedio en el aguaje (1998), El culebrero (1998), Проснись, Америка! (1997) и Cruz de madera (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.