Умберто Сакрипанте

Umberto Sacripante
Информация
Имя:

Umberto Sacripante

Дата рождения: 2 октября 1904 г.
Место рождения: Италия, Рим
Дата смерти: 14 января 1975 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Умберто Сакрипанте — фильмография

Всего фильмов: 65
I misteri di Parigi
1957
актер
Von der Liebe besiegt
1956
актер
Война и мир
1956
актер
Suor Maria
1955
актер
Пленник гор
1955
актер
Il falco d'oro
1955
актер
Пегая лошадка
1953
актер, сценарист
L'ingiusta condanna
1952
актер
La muta di Portici
1952
актер
O.K. Nerone
1951
актер
Фабиола
1949
актер
Monte Miracolo
1945
актер
Il treno crociato
1943
актер
Ужин шутов
1942
актер
Notte di fiamme
1942
актер
M.A.S.
1942
актер
La maestrina
1942
актер
Nozze di sangue
1941
актер
Taverna rossa
1940
актер
La zia smemorata
1940
актер
Terra di nessuno
1939
актер
La grande luce
1939
актер
Castelli in aria
1939
актер
Der Berg ruft!
1938
актер
Condottieri
1937
актер
Condottieri
1937
актер
Альдебаран
1936
актер
Дам миллион
1935
актер
Вторая Б
1934
актер
La mia vita sei tu
1934
актер
1860
1934
актер
Treno popolare
1933
актер
Фанни
1933
актер
Aria di paese
1933
актер
Палио
1932
актер
Cinque a zero
1932
актер
Мать-земля
1931
актер
La segretaria privata
1931
актер
Corte d'Assise
1931
актер
Умберто Сакрипанте — 70-летний актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Умберто Сакрипанте принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 2 октября 1904 г.. По гороскопу же Умберто - Весы. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Умберто Сакрипанте умер 14 января 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Umberto Sacripante: Я, я, я и другие (1965), Робин Гуд и пираты (1960), Прощай, оружие! (1957), I misteri di Parigi (1957) и Von der Liebe besiegt (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.