Умберто Родригез

Humberto Rodr
Информация
Имя:

Humberto Rodr

Место рождения: Mexico, Oaxaca
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 260
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Умберто Родригез — фильмография

Всего фильмов: 260
Lastima de ropa
1962
актер
La emboscada mortal
1962
актер
El malvado Carabel
1962
актер
Во плоти
1961
актер
Тереса
1961
актер
Las cuatro milpas
1960
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
Золотые сны
1958
актер
Mi desconocida esposa
1958
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
Cabaret tragico
1958
актер
Nunca me hagan eso
1957
актер
Feliz ano, amor mio
1957
актер
El gato sin botas
1957
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
Pura vida
1956
актер
Pension de artistas
1956
актер
La huella del chacal
1956
актер
Encrucijada
1956
актер
El vividor
1956
актер
El sultan descalzo
1956
актер
El medico de las locas
1956
актер
La sospechosa
1955
актер
Estafa de amor
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
Romance de fieras
1954
актер
Retorno a la juventud
1954
актер
Reto a la vida
1954
актер
Prisionera del pasado
1954
актер
Mujer... o fiera?
1954
актер
Me perdere contigo
1954
актер
Llevame en tus brazos
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Mi papa tuvo la culpa
1953
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
Estrella sin luz
1953
актер
Esos de Penjamo
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
Las interesadas
1952
актер
La noche avanza
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
El ceniciento
1952
актер
Vuelva el sabado
1951
актер
Por querer a una mujer
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Los hijos de la calle
1951
актер
Islas Marias
1951
актер
iBaile mi rey!...
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
El suavecito
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
El revoltoso
1951
актер
Dona Clarines
1951
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Te besare en la boca
1950
актер
Sobre las olas
1950
актер
Rosauro Castro
1950
актер
Primero soy mexicano
1950
актер
Pata de palo
1950
актер
Mi preferida
1950
актер
La posesion
1950
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
La loca de la casa
1950
актер
La casa chica
1950
актер
Hipolito, el de Santa
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
El portero
1950
актер
Cuide a su marido
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
Ladronzuela
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
Felipe de Jesus
1949
актер
El mago
1949
актер
El embajador
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
El angel caido
1949
актер
Bamba
1949
актер
Yo soy tu padre
1948
актер
Вы, богатые
1948
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
Las mananitas
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
La novia del mar
1948
актер
La casa de la Troya
1948
актер
El supersabio
1948
актер
El gallo giro
1948
актер
Dos de la vida airada
1948
актер
Cortesana
1948
актер
Cartas marcadas
1948
актер
Todo un caballero
1947
актер
Милый друг
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
El ropavejero
1947
актер
El nino perdido
1947
актер
El ladron
1947
актер
Una virgen moderna
1946
актер
Rosa del Caribe
1946
актер
Пожирающий
1946
актер
No basta ser charro
1946
актер
Lagrimas de sangre
1946
актер
La reina de la opereta
1946
актер
Humo en los ojos
1946
актер
El jinete fantasma
1946
актер
Don Simon de Lira
1946
актер
Crimen en la alcoba
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Сумерки
1945
актер
Soltera y con gemelos
1945
актер
Marina
1945
актер
La senora de enfrente
1945
актер
El museo del crimen
1945
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Camino de Sacramento
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Мексиканец
1944
актер
Me ha besado un hombre
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
Tentacion
1943
актер
El padre Morelos
1943
актер
Adios juventud
1943
актер
Secreto eterno
1942
актер
El que tenga un amor
1942
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
Ni sangre, ni arena
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
El capitan Centellas
1941
актер
Al son de la marimba
1941
актер
Pobre diablo
1940
актер
Los olvidados de Dios
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
Hombre o demonio
1940
актер
Cada loco con su tema
1939
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Ojos tapatios
1938
актер
Mexico lindo
1938
актер
La golondrina
1938
актер
Huapango
1938
актер
Alarma
1938
актер
El bastardo
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Amapola del camino
1937
актер
Cielito lindo
1936
актер
Умберто Родригез актер родом из Mexico, Oaxaca. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Умберто Родригез принял участие в 260 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Humberto Rodr: Los fenomenos del futbol (1964), Asi amaron nuestros padres (1964), Nuestros odiosos maridos (1962), Lastima de ropa (1962) и La emboscada mortal (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.