Умберто Гомез Ландеро

Humberto G
Информация
Имя:

Humberto G

Место рождения: Mexico, Veracruz, Orizaba
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Умберто Гомез Ландеро — фильмография

Всего фильмов: 39
Cuando los hijos se van
1969
сценарист
Las tapatias nunca pierden
1965
режиссер, сценарист
Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s
1964
режиссер, сценарист
Asi amaron nuestros padres
1964
сценарист
La divina garza
1963
режиссер, сценарист
Nuestros odiosos maridos
1962
режиссер, сценарист
Lastima de ropa
1962
режиссер, сценарист
Una pasion me domina
1961
режиссер, сценарист
Bonitas las tapatias
1961
режиссер, сценарист
Donde las dan las toman
1957
сценарист
Cada hijo una cruz
1957
сценарист
Rosalba
1956
режиссер
Me gustan todas
1954
сценарист
Vivillo desde chiquillo
1951
сценарист
Guardian, el perro salvador
1950
режиссер, сценарист
Solo Veracruz es bello
1949
сценарист
Musico, poeta y loco
1948
режиссер, сценарист
Fijate que suave
1948
сценарист
Dos de la vida airada
1948
сценарист
El nino perdido
1947
режиссер, сценарист
Con la musica por dentro
1947
режиссер, сценарист
Hay muertos que no hacen ruido
1946
режиссер, сценарист
El sexo fuerte
1946
сценарист
Una mujer que no miente
1945
сценарист
La mujer que enganamos
1945
режиссер, сценарист
El hijo desobediente
1945
режиссер, сценарист
El gran Makakikus
1944
режиссер, сценарист
Cuando quiere un mexicano
1944
сценарист
Mil estudiantes y una muchacha
1942
сценарист
El que tenga un amor
1942
сценарист
El angel negro
1942
сценарист
Cuando los hijos se van
1941
сценарист
Al son de la marimba
1941
сценарист
Но есть нюанс
1940
сценарист
En tiempos de Don Porfirio
1940
сценарист
Cada loco con su tema
1939
сценарист
Caballo a caballo
1939
сценарист
La tia de las muchachas
1938
сценарист
Huapango
1938
сценарист
Умберто Гомез Ландеро сценарист родом из Mexico, Veracruz, Orizaba. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Умберто Гомез Ландеро принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Humberto G: Cuando los hijos se van (1969), Las tapatias nunca pierden (1965), Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s (1964), Asi amaron nuestros padres (1964) и La divina garza (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.