Умберто Элисондо

Humberto Elizondo
Информация
Имя:

Humberto Elizondo

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 19 июля 1947 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 73 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Умберто Элисондо — фильмография

Всего фильмов: 133
Los Siete
2010
актер
Картель
2009
актер
Гроза в раю
2007
актер
Бандитки
2006
актер
Соседи
2005
актер
Тюрьма 3
1999
актер
Узурпаторша
1998
актер
Soy el jefe de jefes
1998
актер
Маска Зорро
1998
актер
Камила
1998
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
El cuervo
1998
актер
Тюрьма
1997
актер
El aguinaldo
1997
актер
Стрелок
1993
актер
Culpable o inocente
1993
актер
Треугольник
1992
актер
Traficantes de ninos
1992
актер
Imperio blanco
1992
актер
Tijeras de papel
1991
актер
Sabueso
1991
актер
Пыль смерти
1991
актер
Burbujas de amor
1991
актер
Sentencia de muerte
1990
актер
No hay quinto malo
1990
актер
El mofles en Acapulco
1990
актер
Dos cuates a todo dar
1990
актер
Brutalidad judicial
1990
актер
Si mi cama hablara
1989
актер
Rosa de dos aromas
1989
актер
Los rateros
1989
актер
La muerte del portero
1989
актер
Fiesta de sangre
1989
актер
Pancho el Sancho
1988
актер
Los hermanos machorro
1988
актер
Los albureros
1988
актер
Central camionera
1988
актер
Без паники
1988
актер
La leyenda del Manco
1987
актер
El macho
1987
актер
Tierra de rencores
1986
актер
Mentiras
1986
актер
Huele a gas
1986
актер
El otro
1986
актер
El cafre
1986
актер
Сальвадор
1985
актер
Historias violentas
1985
актер
El rey de la vecindad
1985
актер
El judicial
1984
актер
Дюна
1984
актер
Me lleva la tristeza
1983
актер
Эрендира
1983
актер
Dos de abajo
1983
актер
El rey de los albures
1982
актер
El Bronco
1982
актер
El anima de Sayula
1982
актер
Cosa facil
1982
актер
Остолоп 2
1981
актер
Las siete cucas
1981
актер
La muerte del Palomo
1981
актер
El preso No. 9
1981
актер
El gran triunfo
1981
актер
El gran perro muerto
1981
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Остолоп
1980
актер
Las tentadoras
1980
актер
El siete vidas
1980
актер
Pasion por el peligro
1979
актер
Llamenme Mike
1979
актер
El futbolista fenomeno
1979
актер
El ano de la peste
1979
актер
Bloody Marlene
1979
актер
El arracadas
1978
актер
El mexicano
1977
актер
Улица Сезам
1973
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
Умберто Элисондо — 73-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Умберто Элисондо принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 19 июля 1947. По гороскопу же Умберто - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Humberto Elizondo: У моего мужа есть семья (2017), До конца света (2014), Убежище для любви (2012), Та, что не может любить (2011) и Как говорится (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.