Ума Датт

Uma Dutt
Информация
Имя:

Uma Dutt

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Ума Датт — фильмография

Всего фильмов: 87
Сбежавший
1975
актер
За решеткой
1975
актер
Aag Aur Toofan
1975
актер
Jurm Aur Sazaa
1974
актер
Phir Kab Milogi
1974
актер
Незнакомка
1974
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Farebi
1974
актер
Hanuman Vijay
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Верующая
1973
актер
Sabak
1973
актер
Он и она
1971
актер
Моя родина
1971
актер
Bikhare Moti
1971
актер
Aag Aur Daag
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Moojrim
1970
актер
Особняк
1969
актер
Toofan
1969
актер
В смятении
1969
актер
Преданность
1969
актер
Gunehgar
1967
актер
Maya
1967
актер
Агент 909
1967
актер
Smuggler
1966
актер
Daku Mangal Singh
1966
актер
Nishan
1965
актер
Моя любимая
1965
актер
Sangram
1965
актер
Saat Samundar Paar
1965
актер
Shabnam
1964
актер
Parasmani
1963
актер
Burmah Road
1962
актер
King Kong
1962
актер
Bombay Ka Chor
1962
актер
Zabak
1961
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Jaali Note
1960
актер
Два хозяина
1959
актер
Канхайя
1959
актер
Satta Bazaar
1959
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Zimbo
1958
актер
Садхана
1958
актер
Dilli Ka Thug
1958
актер
Jailor
1958
актер
Новый век
1957
актер
Nausherwan-E-Adil
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Shirin Farhad
1956
актер
Raj Hath
1956
актер
Sipahsalar
1956
актер
Тулсидас
1954
актер
Aag Ka Dariya
1953
актер
Afsana
1951
актер
Namoona
1949
актер
Anokha Pyar
1948
актер
Ума Датт - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Ума Датт принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Uma Dutt: Простодушный (1978), Хрустальный дом (1977), Возлюбленная (1976), Сбежавший (1975) и За решеткой (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.