Ульхас

Ulhas
Информация
Имя:

Ulhas

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Ульхас — фильмография

Всего фильмов: 88
Jwala
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Ilzam
1970
актер
«Sambandh»
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Принц
1969
актер
Махуа
1969
актер
Человек
1968
актер
Революция
1968
актер
Aanchal Ke Phool
1968
актер
Майя
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Святой
1965
актер
Adhi Raat Ke Baad
1965
актер
Nai Umar Ki Nai Fasal
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
актер
Bheegi Raat
1965
актер
Namaste Ji
1965
актер
Saat Samundar Paar
1965
актер
Ziddi
1964
актер
Baghi
1964
актер
Sant Gyaneshwar
1964
актер
Dooj Ka Chand
1964
актер
Харишчандра
1963
актер
Kabli Khan
1963
актер
Holiday in Bombay
1963
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
Rungoli
1962
актер
Raaz Ki Baat
1962
актер
Angulimaal
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Goonj Uthi Shehnai
1959
актер
Навранг
1959
актер
Barkha
1959
актер
Jagir
1959
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Do Phool
1958
актер
Maya Bazaar
1958
актер
Rani Rupmati
1957
актер
Mr. X
1957
актер
Toofan Aur Deeya
1956
актер
Taj
1956
актер
Raj Hath
1956
актер
Dhake Ki Malmal
1956
актер
Heer
1956
актер
Baap Re Baap
1955
актер
Kundan
1955
актер
Bilwamangal
1954
актер
Nastik
1954
актер
Badshah
1954
актер
Амар
1954
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Laila Majnu
1953
актер
Aurat
1953
актер
Jai Mahakali
1951
актер
Dahej
1950
актер
Alakh Niranjan
1950
актер
Chandni Raat
1949
актер
Bari Behen
1949
актер
Sati Ahilya
1949
актер
Do Bhai
1947
актер
Lal Haveli
1944
актер
Kanoon
1943
актер
Sanjog
1943
актер
Sharda
1942
актер
Mera Ladka
1938
актер
Wahan
1937
актер
Ульхас - актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Ульхас принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ulhas: Как спасти любовь? (1982), Jwala (1971), Война и любовь (1970), Ответный ход (1970) и Хир и Ранджа (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.