Ульрих Тайн

Ulrich Thein
Информация
Имя:

Ulrich Thein

Дата рождения: 7 апреля 1930 г.
Место рождения: Германия, Брунсвик
Дата смерти: 21 июня 1995 г. (65 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ульрих Тайн — фильмография

Всего фильмов: 43
Blutige Spur
1995
актер
Mit Leib und Seele
1988
актер
Mensch, mein Papa...!
1988
режиссер, актер, сценарист, композитор
Лиана
1987
актер
Роман с Амелией
1982
режиссер, сценарист
Kotorski mornari
1980
актер
Директор
1980
актер
Dach uberm Kopf
1980
режиссер, сценарист
Tull
1979
актер
Старая дева
1976
режиссер, сценарист
Седьмой год
1968
актер
История одной ночи
1967
режиссер, актер, сценарист
Columbus 64
1966
режиссер, сценарист
Die Glatzkopfbande
1963
актер
Der Andere neben dir
1963
режиссер, сценарист
Четвертый
1962
актер
След в ночи
1957
актер
Hotelboy Ed Martin
1955
актер
Geheimakten Solvay
1953
актер
Ульрих Тайн — 65-летний актер родом из Германия, Брунсвик. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Ульрих Тайн принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 7 апреля 1930. По гороскопу же Ульрих - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, композитор. К сожалению, Ульрих Тайн умер 21 июня 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ulrich Thein: Blutige Spur (1995), Wie ein Vogel im Schwarm (1990), Mit Leib und Seele (1988), Mensch, mein Papa...! (1988) и Лиана (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.