Ульф Дагебю

Ulf Dageby
Информация
Имя:

Ulf Dageby

Дата рождения: 9 мая 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Ульф Дагебю — фильмография

Всего фильмов: 22
Девушка из Аушвица
2005
композитор
И наступит завтра
2003
композитор
Каменщик
2002
композитор
Я твой воин
1997
композитор
Комиссар Мартин Бек
1997
композитор
Luigis paradis
1991
композитор
Хорошие люди
1990
композитор
Det ar langt till New York
1988
композитор
Hotet
1987
композитор
Именем закона
1986
композитор
Sjalen ar storre an varlden
1985
композитор
За жалюзи
1984
композитор
Aldrig mera krig
1984
композитор
Месть природы
1983
композитор
Художник
1981
композитор
Inter Rail
1981
композитор
Taltet
1978
композитор
Musikfilmen
1976
актер
Ульф Дагебю — 76-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ульф Дагебю принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 9 мая 1944. По гороскопу же Ульф - Телец. Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ulf Dageby: Девушка из Аушвица (2005), И наступит завтра (2003), Каменщик (2002), Я твой воин (1997) и Комиссар Мартин Бек (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.