У.К. Филдс

W.C. Fields
У.К. Филдс - фотография (W.C. Fields)
Информация
Имя:

W.C. Fields

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 29 января 1880 г.
Дата смерти: 25 декабря 1946 г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

У.К. Филдс — фильмография

Всего фильмов: 60
Down Memory Lane
1949
актер
Song of the Open Road
1944
актер
Моя цыпочка
1940
актер, сценарист
Банковский сыщик
1940
актер, сценарист
Poppy
1936
актер
Миссисипи
1935
актер
Человек на летающей трапеции
1935
режиссер, актер, сценарист
Старомодный путь
1934
актер, сценарист
Это подарок
1934
актер, сценарист
Too Many Highballs
1933
сценарист
Tillie and Gus
1933
актер, сценарист
The Singing Boxer
1933
сценарист
The Pharmacist
1933
актер, сценарист
The Barber Shop
1933
актер, сценарист
Роковой стакан пива
1933
актер, сценарист
Дантист
1932
актер, сценарист
Her Majesty, Love
1931
актер
The Golf Specialist
1930
актер, сценарист
The Family Ford
1930
сценарист
Two Flaming Youths
1927
актер
Running Wild
1927
актер
Поттеры
1927
актер
Твой старик
1926
актер
Эта старая армейская игра
1926
актер, сценарист
Pool Sharks
1915
актер, сценарист
His Lordship's Dilemma
1915
актер
У.К. Филдс — 66-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор У.К. Филдс принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 29 января 1880. По гороскопу же У.К. - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, У.К. Филдс умер 25 декабря 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие W.C. Fields: Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (2008), Going Hollywood: The '30s (1984), Голливуд без купюр (1983), Голливудские весельчаки (1979) и Коломбо: Как совершить убийство (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.